МАУ: продажа 2 билетов на одно место.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В тот раз не прошло б: ключи от квартиры у мужа были :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня посадили рядом с одним известным азербайджанским бизнесменом (+) Стюардессы его уже хорошо знают, т.к он несколько раз в неделю летает. Если бы (я так думаю) к нему пересадили парня, он бы закатал скандал. А на девочку рядом он согласен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, твое?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только потому) хотя и такое вариант резонен))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туркиш((( тоже самое((( Мы сегодня оказались лишними на рейсе, просто вывели через черный ход к кассе продажи билетов и предложили рейс на завтра (( . Летели через Туркиш в Барселону, в итоге мы выкупили люфты в тридорога через Мюнхен, так как очень нужно было сегодня быть в Барселоне.....отаке, девочки . [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, а вот вопрос: почему в тком случае это должна быть проблема пассажира? Ну вот как авиакомпания компенсирует такую ситуацию?Вот например, человек летит в командировку, и вариант на завтра, н апослезавтра, через три пересадки общей продолжительностью в сутки - не вариант для него? Почему он должен подстраиваться и соглашаться на неудобство для себя, если это авиакомпания должна мелким бесом стелиться, чтобы его в этом случае удовлетворить? И что будет, если он откажется - вот уперся и все? Вот оплаченный билет, он является договором с авиакомпанией на полет, пожалуйста, обеспечьте.По причине той же командировки, с проплаченной гостиницей, ага. Или отпуска на 3 дня, и терять день - это фактически терять почти весь отпуск.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, сколько я летаю, даже странно читать про такое, честно говоря..Ни разу не было такого попадалова, а оказывается, у народа оно в порядке вещей...Ужасссс [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы почитайте ради интереса этот "договор с авиакомпанией на полет" )) там эти ситуации прописаны.никто никому ничо не должен(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Double-seating - это два посадочных на одно место, техническая ошибка, обычно решается пересаживанием пассажира на свободное место из имеющихся, иногда с повышением класса (апгрейд) В таком случае волноваться не стОит. А вот перепродажа билетов - довольно распространённая практика. Обычно на рейсе есть какой-то процент пассажиров, которые не являются (no show), и в расчёте на это авиакомпании продают больше билетов, чем реальных мест в самолёте. Если о перепродаже известно заранее, то на регистрации стараются найти желающих перенести свой вылет на другой день за вознаграждение. Либо - печальный вариант, кто первый пришёл, тот и сел. Тогда авиакомпания бесплатно переносит билет "непоместившемуся" пассажиру на ближайший рейс и предлагает ему/ей отель в случае необходимости, или перелёт в бизнесе, или ещё какие-то бонусы. Компенсации обычно не предусмотрены, я ещё не слышала, чтобы кому-то удалось выиграть суд, так что лучше подстраховаться и на регистрацию не опаздывать[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще тут можно было разбираться. Пишите в авиакомпанию [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно))) хотя изначально было не мое ))(-)-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы написали, они ответили, что мы може воспользоваться нашими не использоваными билетами в течение года + только мне от этого не легче, из-за их бока были потрачены немалые деньги на покупку новых билетов.... Будем бодаться дальше.Там еще и Борисполя бок огромный, будут соответчиками [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением