Одесса Затока "Бриз" кто +

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! )) на вид очень заманчиво. не знаете, какое ограничение по кол-ву человек без доплаты в домики? а то там как-то непонятно написано [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на мой состав мне предложили только две даты 14 июня и 15 июля, причем только люкс (тот который дороже). На 14 дней вышло 22 000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за сколько человек такая цена получилась? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трое + 2 взрослых и ребенок 14 лет.там изначально есть номера дешевле (800 +150 за ребенка) , но они уже все заняты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... на троих дороговато... а дома вы не спрашивали? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Роси дешевле намного У нас в июне получается взрослые по 340, старший ребенок 210, младший-50 = 940 на всех с питанием[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю) Но насколько я знаю домик расчитан на 4 человек, без доплаты у них идут дети до 7 лет, в прошлом году было до 9 лет)Но если Вы смотрите на домики уточняйте по поводу наличия плиты. Причем стац. плиты у них по моему там нет, там плитки.Т.е. готовить все-таки, не очень удобно), СВЧ была, если мультиварку взять...)Имхо, домики есть смысл брать, если большая семья. Иначе совсем дорого(Родственники были и в каменном домике, и в деревянном.Им понравилось больше в деревянном.Но если есть маленькие дети, то удобнее в каменном. Ближе дет. площадка и "парк".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела Рось.... Совиньон совсем другого уровня) диваны с покрывалами... полосатые полотенца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. я уже чисто из интереса посчитала+ про этот отель ничего не скажу, он возможно супер классный, и цена там соответствует качеству.Я уже где то выше писала - по минимуму на мою семью отдых в Затоке получается около 22 000 грн. Принимая во внимание сервис , я считаю ,что это о-очень дорого. Цена абсолютно не соответствует качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня получается+ 340*3=1140 или 1470 грн . 1140/27=42 евроЭто очень дорого. Ну почему у нас лупят такие цены, за что?Я несколько лет подряд отдыхала семейном отеле в Болгарии, 9 евро с человека, 27 евро за всех. При этом дважды мы жили в двухкомнатном номере , но платили все равно за человека ( т.е. неделю вдвоем с дочкой заплатили 18 евро). И это в курортном городке, типа Ялты.Электроэнергия у них дороже, везде стоят бойлеры :)))Уровень сервиса на порядок выше. В общем, я для себя наше море скорее всего закрыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Совиньон однозначно выше классом. Я так поняла он в самой Одессе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, что другой уровень, но платить в Украине такие деньги я не готова [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Платили в Болгарии 28 евро за номер с кухней. Сервис их и наш не сравнить...В этом году и курс уже не тот, и ехать в 30 недель далеко не рискую.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-бы в самой+ это как Конча-Заспа в Киеве)) рядом есть Метро (авто), в пешей досягаемости Таврия-В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там третий человек в номере вроде -50% за проживание С питанием 210. Уточните у них.У нас выходит 34 евро с питанием.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! рассматриваю вариант + домик на двоих с подружкой - она с ребенком и я с двумя. Если поделить стоимость на двоих - нормальная цена. + я очень не люблю жить в корпусах. Хочется отдельный вход и верандочку со столиком-стуликом. На вид Савиньон - это то, что мне надо.А плита мне не нужна, я отдохнуть хочу, а не кушать готовить ) дети уже не младенцы - прекрасно питаются в общепите.Спасибо вам за детали![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что) + еще, пространства (территории) перед домиком больше в каменных. Возле домика можно по траве босиком ходить))В деревянных такого нет, они ближе к друг другу стоят.Вспомнила, Wi-Fi у них только на ресепшине( Мы брали свой МТС, так спасались)
0

Поделиться сообщением