Одесса Затока "Бриз" кто +

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно спросить чем не понравилось? и какая вам понравилась визуально? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала+ у них на сайте - предоплата 30 % не возвращается, сроки менее чем за 1,5 месяца не меняются, номер выбрать нельзя:))Просто был опыт бронирования в Болгарии (просто по телефону) - про предоплату никто даже не заикался. Мне вот из того что посмотрела в Затоке понравился:Фаворит ( 700 грн за номер на троих без питания), бронирование - оплата за 1 сутки.И вот девочка про Рось написала внизу - тоже вроде ничего. Но я плохо представляю месторасположение пока.Добавила: Цены на сайте Фаворита неактуальны, сейчас номер люкс 2+1 стоит 1000 грн.Рось - 370 грн с человекаВ общем, жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! тоже в муках поиска... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила прайс от Фараона и Роси, кому интересно - вышлю.Цены на сате неактуальны:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что бы ни говорили, в прошлом году Крым тоже уже отпал, а вот в Затоке базы были на треть свободны. Туристов было меньше однозначно.+ Россиян не было вообще, белорусов и молдаван ооочень мало. Украинцы богаче в этом году не стали. Поэтому думаю, что в этом году там не будет наплыва людей тоже.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году курс был другой И можно было за те деньги, что просят в Затоке отдохнуть хотя бы в Болгарии.В этом, к сожалению, заграница совсем не по карману([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне прайс Роси на grisuk_v (собачка) ukr.netспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне [email protected], спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже и не Затока, а Каролино-Бугаз () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каком выборе в столовке вы говорите? :), не додумывайте. за каждым закреплен свой стол, еду приносят. Никто ничего не выбирает () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] киньте, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот промониторила я цены:(( Допустим, людей будет мало, но цены то никто не опускает:Вон в теме про Турцию. - Болгарию девочки написали, что возможно из-за малой заполненности, цена может немного упадет. У нас же об этом даже речь не идет, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены в Затоке в этом году поднялись. Только "Ярец" и "Приморье" на прошлогоднем уровне.+ Я хотела в Рось, но само море там еще грязноватое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Совиньон http://www.sovinyon-resort.com.ua/content/default/o_nas/Мы были в прошлом году там, понравилось все)И условия проживания, и питание. Порции большие, мужа накормите.В этом году немного подняли цены(Стандарт 800 грн., плюс ребенок 150 грн. Питание на 1 человека 250 грн., но не обязательно брать все и сразу, т.е. вы берете что хотите и когда хотите.Пляж у них свой, закрытый, по пропускам от отеля. Для других - платный. Чистый. Шезлонги - бесплатно.На территории - 2 бассейна. Сама территория закрыта, под охраной.Бронь платите - стоимость номера за 1 сутки, бронь возвращается (предупредить за неделю)Короче говоря, я в этом гожу искала, искала альтернативу) и не нашла)Едем туда опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году были в Парусе 2 раза ,нам очень понравилось ,рядом кушали в кафе Дельфин ,все очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, пожалуйста прайс Фараона Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите по Савиньону (+) что-то я у них на сайте не нахожу детальной инфы...1. Стандарт - цена 850 - это на какое кол-во человек и на какой период, на все лето или будет меняться в июле-августе??2. По питанию - где посмотреть цены? Вы пишите 250 с человека, я так понимаю, питание не входит в стоимость?3. Есть ли балкон в номере стандарт?Заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, как далеко от него до моря? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей еще были деньги, ехали заграницу, а те, кто ездил в Крым - многие растерялись, да и боялись многие. думаю этим летом будет больше спрос на Одессу-Затоку [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены немного подняли( я еще за 800 грн. бронировала.1. Это цена за номер Стандарт в сутки. Доп. место оплачивается отдельно, на сайте есть инфа.Цена в течение сезона не меняется.2. Питание: завтрак: 75 грн., обед и ужин по 85 грн., пока цену не меняют, я им уже позвонила))Питание в стоимость проживания не входит. Я писала выше, что питание можно заказывать сегодня на сегодня, т.е. если вы уезжаете в город, то не выкупаете. И вы можете позавтракать йогуртом в номере, а обед - в ресторане и т.п.3. Балкон, большой есть в каждом номере. На фото видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) будем думать, заманчиво) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем нет) 5 мин. спокойным ходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте) , но имейте ввиду, если Вы не очень маневрируете в дате отдыха, то лучше не затягивать.Я платила в начале месяца и на нужные мне даты было только 2 номера (начало июля).В прошлом году мы были в конце июня, было проще)
0

Поделиться сообщением