Опубликовано: 21 апр 2015 Одесса Затока "Бриз" кто + там отдыхал? По поиску темку не могу найти.Зашла на сайт - вроде бы более - менее, почитала отзывы - совсем печально. Напишите пожалуйста - как там отдыхается? Мы уже много лет не ездили в пансионаты (особенно в Украине), с оплаченным питанием и т.п.Может еще есть какие то места в Одесской области (не совсем забитое село, чтобы можно было за 0,5-1 час добраться до города, если совсем грустно станет).Ну и бюджет на троих - 25 000 грн (+-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Зачем Вам то оплаченное питание? В Затоке нормально можно питаться и вне. + Есть кафешки с приличной кухней, пицерии, павильоны, где при вас пекут блины большие и в него начинку разную на ваш выбор. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Так они путевки продают только+ с оплаченным питанием:(((Ну и я в Затоке была последний раз в 97 году, плохо представляю где там можно вкусно и неопасно поесть. И желательно не очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вероника в Затоке посмотрите ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я.. в прошлом году....столовка отвратительная....все остальное нормально..+ басейн чистый, море рядом, пляж чистый, ходить там особо некуда...Единственное НО (ну как для меня) у меня в последнюю ночь украли телефон (залезли ночью в номер) и в другом номере планшет...А так все ок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 :(( ну вот скажите, куда поехать? Я ж мужа не прокормлю столовской едой , а цены в их "Фрегате" могу себе представить:(((Веронику только что посмотрела - бронировать сейчас, только за полтора месяца можно скорректировать даты:(( при отказе стоимость не возвращается...Средняя стоимость за 14 дней - 22 000 грн, я в прошлом году за 3 недели в Болгарии столько потратила:((( при этом ели мы разных ресторанах с шашлыками и морепродуктами. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Нашла в архиве http://www.likar.info/forum/readall649620.html[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 мне Вероника понравилась...буду ее иметь в виду)))) А в Бризе конечно мужа не прокормите)))+ там утром вермишель с помидороами, в обед вермишель с огурцами, вечером картошка...и так каждый день!!! Соседи шутили- молодец повар, ни разу не повторился))) Хотя в целом мне понравилось, если б не последняя ночь с кражей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Спасибо. читаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мне ниже скинули ссылку на старую тему+ Фараон понравился (пока), цена за номер на троих 700 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я уже перечиьала про все пансионаты и голова кругом... У нас 4 человека и не везде есть номера на такое количество.В Веронике в 3-местные номера младшего ребенка не захотели селить, а большие все уже заняты на июнь.По Бризу разные отзывы. Мне главное, что в столовой никто не отравился. Мужу можно что-то и в магазине докупить, а вот детям выготавливать совсем не хочется на отдыхе.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я была в прошлом году. Больше ни за что! Цена совершенно не соответствует сервису. Сервиса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 у меня сотрудник был в Сергеевке, отель У моря....очень ему понравилось...но там одно но..дорога убитая..доехать на своем авто проблематично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вот! вы о Бризе? Мне тоже показалось, что цена завышена как для такого отдыха. Вероника тоже показалась не то.А как вам Фараон? Я вот зашла по ссылке http://faraon-zatoka.com/?page_id=61,вроде ничего.Цена за 3-местный номер 700 грн., 4-м - 900. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Бриз находится на краю Затоки. Пойти некуда с территории, магазин один в поле зрения. К остальному надо ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Как по мне то Затока слишком распиарена и цены неадекват. Мы ездим дальше. В Железный Порт, хоть многие его и не любят. Но там цены человеческие и куча альтернативы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я вот смотрю на фото Бриз и кажется мне, что я там отдыхала в далеком 97 году:))) очень уж здание у них особенное. Тогда это был убитый пансионат на лимане, с жуткой столовой и сервисом. Но мы тогда отдыхали с подружкой, ездили на электричке в Одессу и в саму Затоку.Железный порт - это возле Скадовска? там я была, у меня ужасные впечатления о том море:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Море там открытое - Лазурное и ЖП, но там -медузы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мы когда были в Бризе, видели то как народ ломится в столовую, кто первый тому выбор лучше. Мы заказывали еду в кафе на территории заранее и все равно ее не успевали готовить вовремя. Приходилось или еще ждать час или уходить и покупать что-то в мале маленьком магазинчике за территорией. У бассейна места не хватало. Мест в номерах в 10 раз больше, чем мест у бассейна. Море было чистое, но ветер сильный был(может это нам так повезло).Мы приехали на выходные на 2 ночи, но платить надо было за 3(это у них минимально). Это мы хотели номер получше.Потом нам правда выделили номер с видом на болотце на 2 ночи за 800 грн. Комнатушка с вентилятором и крошечным санузлом, чтобы принять душ, надо было переступить унитаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 уже все занято на июнь? интересно, на август тоже сейчас надо уже бронировать?...(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Нашла отзыв про Рось - понравился http://klumba.com/club/post-97051/[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Меня предупреждали, что Веронику надо заранее бронировать, но не думала, что настолько заранее О_О[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я вот правда не пойму - чем там так классно? Номер выбрать нельзя, предоплата 30 % не возвращается, еще и сроки поездки можно изменить только за 1,5 мес.Или сейчас цены раннего бронирования и дальше будут выше?ОО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 думаю, тем, что отпал Крым.. выбор моря в Украине стал значительно меньше... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Не, я конкретно про Веронику+ специально вот только что ездили в Одессу - море посмотреть, к отдыху примериться.Вот я и тему создала- изучаю Затоку. Так вот Вероника мне как-то меньше всего понравилась:(( Ну, это субъективно наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах