Кто куда отправляется этим летом? Нужна помощь!

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы в этом году хотите поменять направление, плюс я учитываю затраты на питание, потери времени и т.д.При поездке на авто в ту же Хорватию - это уже совершенно не выгодно.Кстати, в ту же Болгарию есть и дешевле билеты, чем по 200 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда считаете, что в Хорватию лететь не дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте считать) нас, например, четверо, т.е. авиа=1000$, на авто до Хорватии и обратно грубо 4000, моя машина ест 7 л дизеля на 100 км, итого 280 л по 1 $ в среднем= 280$ + ночевка туда-обратно 200$= 500$, это в 2 раза дешевле только билетов, а прибавить дорогу из-в аэропорт до отеля и аренду авто на пару-тройку дней, то и все три раза получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно на машине интересней) и дешевле [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санаторій "Україна" Хотілося б відзначити привітне ставлення персоналу санаторію, спасибі їм величезне. Тепер кілька слів про сам прибування. Номера чисті, чисте повітря, сонечко, краса. Харчувалися в їдальні, завжди все свіже. Відвідав спелеотерапію, ванни.. ну дуже сподобалось та взагалі лікарі вищий клас! По вечорам показують фільми та ще які концерти влаштовують: танці, спів, анекдоти, вірші!! Сумувати ніколи!Якщо Вам запропонують путівку сюди, не роздумуючи, погоджуйтеся, купуйте, оздоровитесь і отримаєте масу позитиву!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёёёёвааа.... так а море-то где?)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, Вы еще покушаете и не раз в дороге, во-вторых, Вам необходимо будет открыть транзитный Шенген + нац. хорватскую (это минимум 140 евро, при условии, что 2-е это дети вписанные и вклеенные к родителям). В -третьих, прохождение нескольких границ - это не 5-минутное дело ))))И при этом цена дизеля в Европе далеко не 1 у.е. за литр, а где-то 1,2 за литр и еще чтобы доехать быстрее, Вы однозначно воспользуетесь платными дорогами.А в итоге мы получим практически те же 1000 у.е. и 2 дня выматывающей дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - нечего делать? там множество развлекух для детей. Если брать номер в апарт-отеле - есть хорошие площадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще досчитать +2 дня отпуска нужно) ну, и хребет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдоти й вірші, зачем вам море?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

план по отзывам - сотрудниками san-ukraine выполнен )) поставьте галочку и расслабьтесь)) Сумувати ніколи!)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sana_green, Вы рассказываете это людям, которые путешествовали и путешествуют на автомобиле уже не раз. И умеют считать , если что)) И в курсе цен и питания))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и сама часто езжу на автомобиле и никогда не выбираю этот способ передвижения, когда мне надо из пункт А в пункт В, потому что не выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, ну и плюс еще износ авто, дороги такие дороги. У моих знакомых по дороге в Грецию вскипел двигатель, по итогу застряли на 2 дня в какой-то глуши ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посчитали стоимость автопробека в Хорватию У нас газ на машине - 250 евро туда-обратно из Киева.Плюс две ночевки. Все равно дешевле самолета на 4-х получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у нас литр не 1 $, и расстояние не 4000км )) и виза к нас 5-летняя) я вас не собираюсь в чём-то убеждать, я просто посчитала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну полежу на 2 дня меньше на пляже, зато увижу то, что не видно с самолета)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы берете свой частный случай, я беру усредненный. По сути если все расходы учесть, то трястись 2 дня туда и 2 дня назад (минимум) та еще радость. Опять же прохождение границ займет время. Не пойму ради чего такие жертвы? Чтобы 50 у.е. сэкономить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что? Румынскую или венгерскую таможню? Вы будете гнать без особых остановок и предпочтительнее ехать по платным дорогам, где в основном вокруг одни пустыри. А даже, если че-то интересное по дороге увидите, то особо времени у Вас понаслаждатся не будет, так как время жмет, и надо ехать.Я не говорю, что дорого всегда. Если например продумать интересный маршрут, с посещением каких-то мест и делать 2-3 остановки с ночевками и прогулками, тогда да. Выгодно, удобно и т.д. Но просто ехать в аппарты Коста-Дорада или Дубровника, то тут никакой выгоды особой нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на автобанах много не насмотришь. А если ехать в свое удовольствие, петляя по селам и тп, то никак дорога в сутки не выйдет. Минусуй неделю от пляжа.А если совсем имхо, то не все йогурты одинаково полезны.) Чото меня не тянет румынские деревни разглядывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жертвы? по автобану? в европе? или вы мне пытаетесь доказать, что я не умею считать? и путешествовать?
0

Поделиться сообщением