в ОАЭ с ребенком

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой, как жаль, а мы на майские собирались.... Не думала, что настолько жарко((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году в мае была комфортная погода, но год на год не похож ( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фуджейре теплее и очень теплее, чем в джумейре [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От выбранного региона зависит, учитывайте это обязательно . На фуджейре всегда теплее [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю отличное море и погода.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фуджейре и в феврале будете плавать) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ребенком - могу посоветовать Джебель али палм корт. Он удален от городских соблазнов))), но пляж, питание, атмосфера и тп именно на пребывание в отеле заточены - зеленый просторный бунгальник, павлины бегают. Есть детский клуб. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декабре. Дно мелкое, песчаное, заход пологий, волн нет, потому вода абсолютно приемлемая была по Т: 24-25* Не думаю, что в конце марта будет совсем плохо.Это не Джумейра, это район Джебель Али, ближе к Абу Даби http://wikimapia.org/#lat=24.9882499&lon=55.0206749&z=15&l=0&m=b[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите плиз, а где лучше разместиться? Чтобы ближе к морю) по питанию вам все понравилось, выбор хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближе к морю - корпус 1.В принципе, там такая территория, что везде неплохо.К ресепшн и ресторану ближе всего корпус №5.Питание замечательное, качественное - много морепродуктов, мяса, овощей-фруктов, фрешей. Хорошее фр. вино. Брали систему олл.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а корпус 1 в Палм три корт или джебел Али?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В палм три. Там много трехэтажных бунгальных корпусов.А тот, который джебель али гольф резорт - единый многоэтажный корпус.Они, в принципе, рядом - и территория, фактически, единая, ресторанами всеми можно пользоваться... Выбрали палм три ради большой зеленой лужайки на террасе. Павлины чуть не в номер заходят, шастают там всюду, непуганые) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением