в ОАЭ с ребенком

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многое зависит от вашего бюджета Имхо, лучшие отели в Джумейре, один из лучших - Мадинат Джумейра[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В апреле уже очень тепло будет ). Езжу всегда в один отель, но не знаю бюджет вашего отдыха [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заранее бронируйте, потому что всегда заранее все выкупают + визы нужно оформить , это не одного дня дело [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорить о мадинате, то вам волноваться о еде не надо, вам ни о чем не надо будет волноваться))). Если не бюджетный, то советую мадинат джумейра, в нем аль каср . Вы останетесь довольны , езжу туда с детьми с 2х лет[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть детский клуб синдбад, но мы особо туда не ходили , оставить можно без проблем. Смотрят там очень внимательно. Обычно бронирую за неск месяцев. В марте была было жарко, но море холодное . В феврале прохладно , в октябре была и было нереально жарко и море + 32. Самая клевая погода после второй половины ноября[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ответила, только мадинат). Его раскупают очень и очень заранее [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивайте здесь, если что). Сама еле в личку захожу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На оболони заказывала часто в компании Подорожуй Находятся на г сталинграда, 10а . Вход со двора. Вячеслав[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно в вашей теме спрошу?) а в конце апреля- начале мая, как с погодой? всегда ездила осенью- идеально, а как там весной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апреле не просто жарко, а ООООЧЕНЬ жарко. Отдыхала в Ле меридиен ( фуджейра). Детям там прекрасно, но , конечно, лучше в первой половине апреля.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтО тепло знаю, боюсь как бы не жарко)) ездили в ле меридиан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец апреля- начало мая ( 1 мая). Вода - горячая.. воздух - огненный... дышать нечем!!! Помните, что там очень мало кислорода. У меня был тепловой удар!!! хотя я крымчанка и правила безопасности знаю. Ходила с покрытой головой - ВСЕГДА и в широкополой шляпе. После 9 находиться на солнце - НЕВОЗМОЖНО. Возле бассейна носили лед и холодные полотенечка, чтоб лица вытирать. Так было жарко(( ужасно...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми, очень понравился, советую)
0

Поделиться сообщением