Покататься на лыжах в Вышгороде

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВЕРНУЛИСЬ с Водяныков,были первый раз.Понравилось вобщем "оскому" сбить можно.но хотелось бы конечно горку по-длиней.А вообще дорогова-то там все-номера,рестораны-ну как то не для этой местности...Лате 30 грн,чай 40! дыруны 50 грн-вообще убили(я за примерно такую цену ем их с тар-таром из лосося в одном из рест.Киева) и т. д.Вобщем перегнули они с ценами по-моему [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,с ценами они перегнули мы ездим в однодневный трансфером(ну может удастся кому-то на хвост), термос,бутеры с собой,ну а купить уже то чего не хватит. Народ,кто с нами? За вас рада,что уже откатали в этом сезоне.Мне надо малого чтоб всегда под контролем был,+ старшая впервые хочет сноут брать по-этому нам туда в самый...Как там с прокатом дела обстоят,ассортимент не добавился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не скажу,т.к. не видела что было раньше.Краем уха слышала что в выходные раньше очень много людей,мин по 10 приходится стоять на подъемник,а то и больше.Вот и думай ,а мож все-таки еще столько же км еще проехать до Солнечной долины-разнообразие трасс,цены на катание и аренду ниже,более развитая инфраструктура и проживание в два раза дешевле в самом комплексе! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух,ты а вы приценялись в Солнечной дол?Ну туда явно надо на пару дней.Мы рассматривали её в прошлом году -чёт дорого насчитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да если ехать на день,то нет конечно,но на пару выходных можно,я на сайте посмотрела цены.Да дорога длиней получается,но проживание около 350ти,а в Водяныках стандарт 750![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,раздразнили конечно спору нет про Солн.дол. А в Водяниках мы в прошлом году думали ночевать за 300 грн на семью(надо знать где искать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я с еще большим азартом жду НГ,едем в Сколе на выбор- Плай,Славское и Тисовец.Слава Богу погода вроде будет подходящая![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сколе как пункт старта во все 3 точки? Если да - не самая лучшая идея [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ,хотим кататься в Плае,а так можно будет для разнообразия прехаться и к этим курортам посмотреть-там еще не были.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так?дорога плохая что-ли? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дорога и далековато имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 км-далековато?!мы на машине будем [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, наверное, 20 км далековато даже на машине, времени жалко + просто в Славком до кресла еще про уродской дороге ехать))) Вряд ли там что-то изменилось за последние 6 лет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривали плай вроде отзывы не очень.Или мне только плохие попадались.Там скипасы бывает блокируют и никто ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак,подробно изучена погода и принято решение: на те даты что мы хотели,не то чтоб морозы.....вобщем оптимальная как по мне погода 28 декабря.Кто с нами???На один день.А вообще,наверно бум трансфер брать - "слюни текут".В январе погода не катаемая.
0

Поделиться сообщением