Опубликовано: 8 дек 2012 Покататься на лыжах в Вышгороде Девочки, планируем завтра утром поехать в Вышгород на лыжах покататься.Я и сын 5,5 лет будем впервые практиковать этот зимний вид спорта :-)Как там для начинающих? Толкового инструктора можете посоветовать? И вообще, какие впечатления от вышгородского комплекса? Какая там инфраструктура?Поделитесь впечатлениями, пожалуста.Спасибо![+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 сразу даю совет. лыжи на прокат берите на героев днепра, а потом уже едьте туда. мы в прошлом году лоханулись и 5 часов просидели в очереди за лыжами :) радость от катания после столь длительного ожидания, была никакой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 честно, не знаю. поспрашивайте у местных, или в инете посмотрите. знаю, что точно он там есть - так говорили те, кто приходил поддержать стоящих в очереди друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 спасибо, мы планируем с самого утра к открытию приехать [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 погуглите Водяники в Черкасской обл. горки хорошие, есть прокат, инструктора, кафешки, недалеко, людей мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 спасибо, полезно знать, но далековато для однодневного катания [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 ехать полтора-два часа, зависит от того как ехать, зато удовольствий больше. мы ехали и на один день.. В Вышгороде на выезде можна только 40 минут простоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 а у них нет ночных катаний по выходным? а то и с утра может быть довольно людно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Поддержу Водяники мы именно на однодневное катание и ездили.Кста там уже рестораны на НГ бронируют.На счёт проката,очень точно вам подсказали.Уже слюни текут. Если вам ещё захочется в этом сезоне покататься,давайте объединимся,тож реб 6,5.(дорога пополам,а вообще сейчас новую темку для этого открою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 отпишитесь пожалуйста как съездили,ваш отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 там же самая длинная трасса 600-700 м...это большой минус [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 угу. а мои в прошлом году взяли прокатные в Вышгороде, дочка упала, а лыжа не отстегнулась. Перелом со смещением :(.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Насколько я знаю, пока еще не работает Вышгора Ориентировочно 15 или 20 запуск. На их сайте можно узнатьПо тренеру советую Юлию Тереножкину, в этом году она будет вести малышовую группу в лыжной школе, мы отзанимались 2 года у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 что говорит о халатности работников проката - не регулируют переднюю головку крепления [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 спасибо за советы, пока не ездили. Не могла дозвониться по их телефонам, а на сайте висит инфо, что сезон ещё не открыт. Ограничились катанием на санках на синем озере на виноградаре :-)[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а когда планируете? может и мы с вами,ребятне веселее будет? Может водяники всё-таки,дорогу поделим пополам? Мы планировали в будень,-раз, во-вторых в период с 15-19 января.Но вспомня традицию крещенских морозов дату готова пересмотреть(может даже на 20тые декабря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 ну,я вобщемто не знаю а в Вышгоре лучше?Дайте совет,плиз,покататься таки охота.Каждый выбирает по своей посягаемой сложности.Бука для меня с мелким сложен,для меня и старшей норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 почему сложен, Бук, там есть горки для чайников+ Чисто из разума, я не стала бы пилить 500 км за кучу бензина, чтобы основную часть времени провести на подъемнике. Эти же деньги можно выложить на Протасе по полной...Вышгород, конечно, отстой, но иногда можно размяться)))Исключение - выезд с компанией на пару дней)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 знаете я приценилась по деньгам - у меня не намного дороже получается Красия.Я брала сумарно на два дня к примеру.А с протаса с самого верха я не спущусь, по этому оцениваю спуски по посягаемой сложности.В любом случае спасибо за совет,может и вышгору попробуем на поразмяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 На Красии не была, не знаю, зато Бук вдоль и поперек))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 пока отложили на неопредённый срок (+) в связи со сложностью на дорогах. я ещё отпишусь в теме как спланируем ехать.[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Раз не ездили, могу рассказать Сына там ставили на лыжи. Из инструкторов для деток мне больше всех понравилась Юлия, но у нее запись вперед - она очень популярна :)Сын по одному занятию еще с ребятами - тренерами занимался, но Юлия для новичка - самое оно.Инфраструктуры никакой :) Горка и лента-подъемник. Внутри есть кафешка, есть прокат, но в выходные там тьма тьмущая людей. Опять-таки в выходные очередь на ленту и долго ждать (иногда по 20 минут и больше), но для новичков сделали отдельную площадку, так что им эта лента неактуальна, по меньшей мере, первых пару занятий.В принципе нам Вышгора нравилась еще и по близости к нам (2 км от дома). Да и я возила сына на занятия с тренером по пятницам вечером (трасса освещается) и людей гораздо меньше, правда, после 6-7- вечера молодежь съезжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение