Туроператор для поездок в Европу

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну я вообще была крайне удивлена, когда увидела, что Артекс, Инкомартур предлагают за доп.плату даже обычные базовые экскурсии (не знаю, стОит ли на них соглашаться). Но как-то не логично - приехали, например, вПрагу и тут бац! - экскурсия по городу 20 евриков. Люди сами могут на метро доехать в центр города и посмотреть достопримечательности, я так считаю. Никто не говорит, что Аккорд хуже киевских ТО, да и неправда это - у меня несколько знакомых ездили с Аккордом, да и я себе сейчас смотрю тур на осень "Дорогами бременских музыкантов".Кстати, по поводу страховки - все киевские ТО берут от 5 до 10 евро, а Аккорд нет. Я и не замечатала, когда читала описание. Получается, тутистам самим нужно оформлять стразовку (спрошу еще у знакомых, кто ездил с Аккордом)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите одна ехать или в групповой поездке? поделюсь опытом Важно, конечно, знаете ли иностранные языки..Я ездила несколько раз от агентств в Болгарию ту же и автобусные туры по Европе. Если Вы стеснены в средствах или не знаете ни слова на других языках - это вариант. В остальных случаях стоит ехать самостоятельно. Причины: утомительно, приходится подстраиваться, в каждом городе от нескольких часов до 2-3 дней. Ни о каких посиделках в кафе, неспешных прогулках, нормальных шоппингах речи не может быть. Ездила с Феерией и Аккордом. + группа может оказаться вменяемой, а может состоять из таких товарищей, что будете дни на календаре зачеркивать до возвращения:)Самостоятельное путешествие страшно только первый раз организовать, а потом по накатанной само пойдет:) и удовольствия больше.У меня всегда попутчики со знанием английского, но организацией занимаюсь сама - авиа через фирмы ищу подешевле или визэйр, машины букаю, отели через букинг, здесь путеводители покупаю и вперед.Маршруты сложные, но интересные, например в этот раз Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция-Германия. Визы дают без проблем.Короче, попробуйте - Вам понравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, страховка входит. Французкий позитив - хороший тур, только что читала. Жаль, мне на сентябрь это дороговато :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо компанії нема? Зовсім сама їхати боюсь. І мені здається, що через туроператора буде дешевше, якщо їхати в тур групою, а на місці відвідувати самостійно те, що ти хочеш (бо останнім часом Акорд, з яким я вже 4 рази їздила, дуже підняв ціни на додаткові екскурсії).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо компанії немає, немає впевненостi в своїх силах, тодi звiсно треба їхати з групою. Додатковi екскурсiї завжди коштували багато, то правда:(
0

Поделиться сообщением