Опубликовано: 6 май 2011 тот кто сопровождает может ничего не писать, он дает доки о денгах на счету. а вот если не едет может написать, хотя обычно достаточно нормальной суммы на счету с движением денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 да проверяют, я реально буду жить в этом отеле я знаю людей которым анулировали визу, после того как они отменили бронь на отель, так что лучше не рисковать...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 справки брать, мужа спонсором, если у него нормалная зарплата .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не прокатит такой вариант со счетом они просят за 3 мес. движение средств, такой счет будет мертвым и вызовет дополнительные подозрения[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 отец или мать тоже, левый человек по моему нет только приглашающая сторона может написать что полностью вас спонсирует[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 удачи!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 не знаю, мне они даже разрешили часть доков по электронке прислать , вобще зависит еще и от того, кто подает его так сказать искходные данные, а по докам ничего необычного у них не нашала. Вобще любое из посольств, по большому счету, не относится нормально к подающим и не радает визы налево - направо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 давайте справку, что вы по уходу, а зарплата такая вполне покатит( у меня сестра такую каждый год подает) приложите доки о собственности на землю, счет в банке. Они тоже прекрасно понимают, что многие у нас получают зарплату в конвертах. Депозиты подходят, это состояние вашефинансовое состояние, но к ним надо еще и счет карточный и движения по нему. Но у разных посольств разные требования, французы не берут тревел чеки, все остальные, куда я подавала брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 справка из банка подходит, если на текущем счету есть по 100 евро на каждый день прибывания. у нас и меньшая сумма прокатывала. (просто положите на счет, возьмите справку, потом можете снять, раньше никто в банк не звонил)важно, что б у вас не было задолженности по кредитным выплатам.про депозиты тоже берите, это ваша гарантия, что вы за ними вернетесь :))) когда-нибудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 про немецое посольство не скажу, туда еще не подавалась, а вот в других посольствах такая справа из банка проходит. [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение