Опубликовано: 13 май 2011 Я не знаю сколько он стоил отдельно от тура, но тур на 2х - перелет + аппартаменты 3* без питания на 10 дней - обошёлся в 1500 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А какое ТА?нам просто никак подобрать ничего не могут,что б нас устраивало. Если можете- дайте контакты,буду благодарна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 И еще вопрос-во сколько вылет из Борисполя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Мы уже много лет пользуемся услугами Соляриса. Туроператор был Проланд. Вылет из Борисполя в 6 вечера, прилет в Киев около 10 утра.Вариантов отелей и аппартаментов много - от 5* всё включено за 6-7 штук до простеньких аппартаментов.Сейчас в личку сброшу координаты ТА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Что-то в личку не пишется :( Дайте свой емейл, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 [email protected] спасибо,жду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А расскажите еще мы собираемся с ребенком 5 лет,что лучше апарты или отель-в плане питания,если апарты,то можно ли что то в магазине купить,какая еда в кафешках-ресторанах-можно накормить ребенка?если я им позвоню-у них фиксированные предложения по отелям,апартам или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Просто мы собирались на Майорку-там уже изучила отзывы по отелям,местности,общепите-но наше ТА не может дать никакого вразумительного варианта пока. Может быть ваше ТА более профессиональны по этому направлению,я бы и Тенерифе рассмотрела,читала где то,что там с детьми не очень...поделитесь впечатлениями по- подробнее,плиз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Лучше ехать без питания в аппарты, т.к. цены там в маркетах ниже киевских, в ресторанах/кафешках тоже. В аппарте у нас была кухня, с плитой, чайником, тостером, кофеваркой и всей посудой - сковородка, кстрюля, тарелки, бокалы 5 видов итд итп, холодильник, всё в идеальном стостоянии, при желании можно всё готовить. Единственное, что важно не для "всё включено" - это знание хоть чуть-чуть какого-то иностранного языка (англ, немецкий, испанский, франц.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Не знаю почемиу с детьми не очень... Пляжи песчаные. В Лас Америкас есть и с волнами, и со штилем. От аппарта, где мы жили, было до 3х разных пляжев по 5 минут.Ветрено было, это да, но ближе к лету, говорят, что ветер меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 С языком проблем не будет,а можно я еще Вас помучаю,пожалуйста(жалобно) где находились ваши апарты-есть тень,нет;далеко ли до пляжа,какой пляж(песок,глубоко)-все спрашиваю применительно для ребенка. Есть променад,где просто походить погулять,машину тоже планирем брать на несколько дней. И еще раз повторюсь про еду-реально в кафе-ресоране накормить?-понимаю,что вопросы идиотские,но всеже буду очень благодарна,за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О,спасибо,сейчас пойду Тенерифе смотреть в деталях. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Спрашивайте, пока я под бешеным впечатлением. Сначала ссылка на форум, с которго я черпала много инфы:http://forum.gotenerife.ru/Это сайт аппартов, где мы жили: http://www.coral-hotels.com/en/apartments-bonanzaФотки полностью соответсвуют действительности.Есть место для взрослых - Вероника :)А променад вдоль океана шикарный - в одну сторону 4-5км, и в другую в Лос Кристианос - 4км. Всё вдоль бухточке, по чистым ухоженным дорожкам, с кучей кафешек и ресторанчиков.Блюда все подаются в основном не перченные и не солёные, а отдельно соусы, так что ребёнка можно кормить без проблем. Есть комплексные (типа бизнес-ланчей) завтраки, обеды и даже ужины с выбором из десятка наименований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Спасибище,сейчас позвоню Лесе,отпишусь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вход в море везде пологий, везде песок. Главное подобрать пляжик по вкусу. Мы ходили на пару чаов на тот где нет волн, я их боюсь :) А потом на пару часов, где есть, муж резвился :)Ребенка в качестве развлекаловки можно свозить в лемурятник, в Лоро Парк, в Джангл Парк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да,я читала про эти парки,а далеко?от апартов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Лоро - по другую сторону острова - на севере, туда возят на экскурсии, или сами на машине в аренду.Лемурятник и Джангл рядом совсем - такси или автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение