А на Тенерифе на майские кто-нибудь летит?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на Тенерифе на майские кто-нибудь летит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищете компанию? [+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно будете и едете первый раз?[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый :) Будем в Лас Америкас.Форум по Тенерифе прошуровала, всё что хотела зарезервировала. Но скентоваться с кем-то было бы веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что вклиниваюсь+ Лас Америкас совсем не "канарский" курорт, там нет ничего аутентичного, поезжайте на север в Пуэрто де ла Крус хотя бы на день-два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я в курсе :) Жить и загорать мы будем в Лас Америкас. Зарезервировали машинку и будем кататься по острову и в СантаКрус, и в Пуэрто, и в ЛосГигантес, и в Канделярию. На вулкан уже разрешение получили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там супер, желаю приятного отдыха:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Надеюсь, что будет тепло, и в океане тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала в Лас Америкас. Отдых понравился. Не согласня, что это не совсем канарский колорит... поедьте обязательно в Лоро парк. Компанию в отеле найдете по любому. Удачного Вам отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Жить мы будем в аппартаментах с большой вероятностью, что без наших соотечественников. Вот и думала заранее с кем-то скентоваться с того же рейса, чтобы веселее было путешествовать по острову, да и машинка в складчину дешевле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть svinka сравнит Пуерто и Лас Америкас и потом расскажет:) имхо, это как старый Подол и Оболонь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно расскажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Нам юг больше понравился,чем север, на севере единственное,что привлекало - пляж с желтым песочком Лас ТеристасЛоро -парк - это нечто,советую Сиам-парк также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиам-парк у нас вообще через дорогу будет. В Лоро муж отказался, сказал, что не хочет смотреть как издеваются над дельфинами и касатками, по-этому просто забронировала 3х часовую прогулку на катамаране к китам и дельфинам в Лос Гигантосе, а вот в Парк орлов пойдем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, имхо, погорячился:) можно просто не идти на шоу дельфинов, но увидеть такое количество попугаев, да и вообще буйство растительности в самом парке стоит...а в Парке орлов у меня было приключение - на шоу кусок сырого мяса попал прямо мне на колени и у меня была только секунда, чтоб его сбросить на землю иначе бы орёл приземлился на меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, погорячился :) Но это его выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю. Вчера прилетели. Всё супер. Идеальное место для отдыха - экзотика (вулкан, океан) и европейский сервис, плюс цены в маркетах ниже киевских.Из 10 дней 5 дней катались на машинке по острову. Дороги идеальны. Накатали правда всего 600 км, т.к. 5 дней подряд мотаться устаешь. Многое посмотрели.Недостаток один - постоянный ветер, часто сильный, но это видимо май, летом будет лучше :)Север понравился меньше юга. Всё-таки южнее отдыхать комфортнее. И место я таки подобрала очень удобное для нас - от всего близко. В дни без машины очень много ходили пешком. Довольна и счастлива :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением! хотя мысленно Вы ещё там, наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чартер МАУ раз в 10 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бронировали отель или апартаменты? в одном или нескольких местах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летели через турагенство: перелет + аппартаменты (без еды) Они и визу делали. Иначе на чартер было не пробиться. А не чартером значительно дороже и с пересадкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста,сколько стоил перелет? .
0

Поделиться сообщением