Опубликовано: 26 фев 2009 Кто мониторил цены по Египту на март? Расскажите, плиз, есть ли обещанное падение цен на отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2009 ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2009 подпишусь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2009 подпишусь ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2009 не будет , не будет падения в Египет :( и щас что-то несусветное. во-первых - картельный сговор наших туроператоров ( тока непонятно - из Москвы нашими руководят или просто наши делают как они);во-вторых - египтяне вначале суточные сбросили - ничего в потоке не изменилось, теперь решили- выгоднее отели закрывать, чем дальше снижать . внимательно читайте египетский клуб - там все раскажут и пкажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 ясно...то-то я смотрю, на сайте Туртесса, како было, тако и есть(( .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2009 сама сижу и думаю - плюнуть и поехать или зажабить :) никак пока не пойму - о чем жалеть потом буду меньше.как-то мне Хилтон Шаркс Бей и Клуб Фанара за 2200 на неделю 2+1 никак не нравится :(что интересно - полный отстой не намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2009 Клуб Фанара в прошлом году был более 3200 у.е На неделю в таком же составе, в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2009 я была вдвоем с ребенок в отеле Пирамиса, в Шарме..1500 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2009 :) а за углом , может быть, такие же галстуки и по 1000 дол :) - я не о конце марта хотя и для конца это слишком. обычно в феврале-первой половине марта я ловлю подобные отели от 1000 до 1500 дол на 2+1 за неделю. причем такие цены держатся с 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Может Вы конечно какими-нибудь средиземноморскими авиалиниями летали, которые на полжня задерживаются. Цена была в начале марта туртессом или тезтуром (уже не помню) минус скидка 7%. Плюс это была цена за номер с видом на море. Подобные отели кстати, горящими никогда не бывают. ))Потому что, выкупаются за несколько месяцев вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Специально посмотрела цены на сейчас в Фанару Туртессом в Фанару вылет 8 марта, 4 ночи, 2+1, 2523 у.еНомер с видом на море был бы еще дороже, но его уже нет. На 7 ночей как раз больше 3 тысяч у.е и получаетсяТак, что путаете Вы что-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 может и "какими-то" :) регулярки пока нет :) посмотела специально у моего агента - вылет 8.03 , 7 ночей, 2+1 (2+12) - 2367 дол. - мои 6% ( увы - не 7 :) ) - 2250. С совсем ненадежными моя агент не работает. письмо в отель с просьбой подтвердить бронь я пишу по-любому.В прошлом году Фараана !относительно! других отелей стоила дешевле, чем в этом - я мониторила, но мы летали не в нее и еще дешевле. Я не против - летайте за 3,5 тыс. Мне больше достанется, вдруг надумаю.а! о задержке вылетов!зимой не сталкивалась ни разу. А летом, в страду - да, бывало - и на 2 часа , и на 6 - но сидели в аэропорту все - Москва, Франкфурт, Цюрих , Киев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Подождите Вы путаете Фараану и Фанару, я права? Вы сначала писали о Клубе Фанара, а реперь пишете а Фараане. Это совершенно разные отели с разной ценой и уровнем сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 есть Иберотель Клуб Фанара и Клуб Эль Фараана я писала все время о Фараане, в первый раз описалась. но называют всегда Фанару - Иберотель Фанара ( без слова клуб) , а Фараану - именно Клуб Фараана. Кстати - они глобально в одну цену на фоне Риф Оазиса.в прошлом году Фараана дешевле заметно был.В позапрошлом - наоборот. В этом - примерно одинаково. Прямо по цене не заметно принципиальной разницы :) разная концепция не есть = разный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 А я писала именно об Иберотеле Клаб Фанара. И он никогда не бывает горящим, или скидочным. Цены на него всегда были Выше некоторых 5-рок.Цена Фарааны была существенно ниже в прошлом году и в этом тоже. И по уровню отели существенно отличаются, так говорили не в одном агенстве. Хорошо , что разобрались, и не ввели читающих на форуме в заблуждение.По поводу Риф Оазиса: даже если там будут скидки 50%, я туда не поеду ))Эти итальянцы, о, мама мия! Шум, гам от них на все побережье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 вот именно сейчас - сегодня посмотрела цены - один в один Фанара и Фараана на март. а итальянцы...ИМХО - лучше немцев - по крайней мере они доброжелательные :) и израильтян :) если уж ранжировать, то для меня предпочтения так располагаются: англичане, итальянцы, немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 А где Вы смотрите цены? Сдайте точку. По моим данным Фанара гораздо дороже Фарааны. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 поисковиком "туров" http://www.tury.in.ua/правда -он в настройках для пользователя туроператора не показывает; звоню агенту - если она говорит - можно - заказываю.мне лишь бы мимо отеля не провезли :) пока из отелей всегда приходило подтверждение и все было благополучно.а летать... "Розой ветров " вот побаиваюсь, остальными - нет. Хотя, думаю, меньше читаешь ерунды - крепче спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 По Розе ветров Сама боялась, но летали ими на Новый год. Всё ОК. Никаких опозданий, нормальное обслуживание. Боинг к празднику украсили внутри:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 я все понимаю - и согласна - но летать пока не приходилось, а общественно мнение недоброжелатели уже успели сформировать :) Так и с "укр-средиземноморскими" - до паники позапрошлого года мы с ними летали довольно часто на чартерах - и у меня успело сформирваться мнение , что у них самые лучшие пилоты. ну - еду на выбор не предлагают, да - но взлет-посадка - всегда отлично и вылеты без задержек. а тут такие гонения пошли ... волей-неволей задумываешься. Полеты -то дело такое...гормональное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 поверьте, это скорее исключение) уверена, что выскажу не только свое мнение, что хуже средиземноморск. авиалиний только полеты на Яке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2009 много раз в 2000- 2007 годах - исключения ? я фамилии некоторых пилотов наизусть помнила и успокаиалась, если фамилия знакомая. зато с Аэросвитом -как ни полет -какая-нибудь Ж.па. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2009 На сейте всех операторов есть цены с включенными агенскими ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах