Опубликовано: 31 июл 2015 и проект застройки территории со сносом домов. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2015 Только что оттуда, если правильно поняла возле Голосеевского суда? Улица героев Обороны, полковника Потехина?Супер! Район очень зелёный, очень ухоженный, раньше эти дома получали преподаватели и как мне сказали местные бабушки, в жёны простых селючек не брали, очень хороший контингент, может немного пожилой, я бы сказала это район интеллегенции СССР. Реально супер! Балкончики понравились именно в старом виде супер.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2015 Столкнуться можно с тем, что когда вы станете старушкой, старый дом еще постареет И вам придется в старости разгребать все эти последствияНезавидная участь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2015 Там район скверный. Дом прекрасный, но когда выходишь за ворота - здравствуйте , хрущевский контингент () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2015 Насколько я знаю, в сталинках однокомнатных квартир нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 Эх, мне бы еще Киев получше знать... Советуйте, советуйте мне, пожалуйста! Сейчас начну новую тему про однушки, буду просить ваших мнений.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 Эх, мне бы еще Киев получше знать... Советуйте, советуйте мне, пожалуйста! Сейчас начну новую тему про однушки, буду просить ваших мнений.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 у меня к вам вопросик - а вы жили в старом доме? просто я когда-то тоже мечтала именно о том, о чем вы пишете. у нас с родителями все-время были квартиры в новых домах, а я мечтала о старом домике (я люблю вообще такой "состаренный" стиль)а потом мы арендовали квартиру в старом доме. и кончилась моя любовь к старым домам. разве что сталинки после капремонта ничего так, аккуратно выглядят (хотя приколов много бывает). и спецпроекты 70-х годов хорошем состоянии в хороших райончиках производят хорошее впечатление)первое впечатление от старого дома - домашняя живность в квартире себя чувствовала полноправными хозяевами. однажды во время секса на мою грудь опустился большой паук. возбудился, небось, от перспективы амур де труа. усатый тараканище явно мужеского пола не пропустил мою маму вперед и проигнорировал ее возмущение по этому поводу. потом запахи. возникающие в самых неожиданных местах. потом, все-таки, площадь. как правило, часть помещений в старых домах меньше современной нормы, то в туалете колени в стенку упираются, то на кухне либо плита, либо холодильник помещаются. и подъезды, лифты - тесно, с коляской не развернуться и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 + 1. хороший райончик, много неплохих, хотя и старых, домов в хорошем состояниитишина, зелено, инфраструктура - супермне нравится и Чоколовка (там, где Вы живете), и Соломенка по ту сторону Воздухофлотского, в районе Урицкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 тут еще вкусы у всех разные, из моих предпочтений: Соломенка в районе Урицкого, часть ЧоколовкиГолосеево (там, правда, сталинок мало и они все возле шумных дорог)Подол (ляпота, но дорого. надо смотреть состояние дома, мало капремонтов, много домов еще с деревянными перекрытиями)еще есть много сталинок в районе улицы Артема - Мельникова (район центр - Лукьяновская), Ванды Василевской (между КПИ и Лукьяновской), на Шулявке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2015 Я жила в очень-очень старом доме :) Да еще в коммуналке. И все вами перечисленное там было: и неистребимые тараканы, и запах общей кухни (у нас была своя, но вентилляция была никакая), и без лифта, и вода там поднималась на уровень нашего третьего этажа только по ночам - такой был напор. Но там были шестиметровые потолки с лепкой, мраморная лестница с зеркалами на площадках и район, круче которого не бывает. Дальнейшая судьба той квартиры доказывает, что при наличии денег из нее можно было сделать уникальное, единственное в своем роде место жительства.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение