Опубликовано: 26 июн 2015 есть Рудыки 10 соток земля. Свет на участке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 И сколько ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Можно в почту подробности? На [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Гвоздов 16сот Практически квадратный, под строительство, красивый вид. 800 за сот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Можно подробности в почту [email protected] Можно подробности в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 можно мне подробности в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 инфо плиз в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 отправила. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Может кому-то Броварское направление интересно, за Скибиным, 20км от Киева, дом маленький кирпичный (ему лет 10) и 6 соток.18 тыс.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ходосовка и Подгорцы не рекомендую там воняет периодически мусорник, иногда болото горит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Добрий день! А можна і мені деталі на пошту Активно розшукуємо дачу для себе [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Отправила! [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Мы живем как раз в конце Голосеевского района с видом на леса Пирового, где заводик по сжиганию мусора и стоит. Так что знакомы с этой вонью, она бывает по ночам пару раз в месяц. Ужас конечно, главное успеть закрыть на ночь окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 И рыба в озерах дохнет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Здравствуйте. можно мне подробности на [email protected][+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Здравствуйте! Будьте добры и мне подробности на почту. [email protected][+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Рыба в озерах может дохнуть из-за жары. Пирогово ближе к нам в Киеве, чем к Ходосовке. У друзей дача в Гвоздове, там в озере рыба живая и лебеди размножаются. А Гвоздов-Кренычи очень близко к Ходосовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 отправила!) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах