Опубликовано: 13 июл 2015 тоже интересуюсь поделитесь, как утепляли, пожалуйста. лучше теплый пол или выносить батарею? батарею можно узаконить и сколько это стоит? у кого-то есть такой опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 конечно, после. Или шкаф из гипсокартона хотите смастерить? Если из гипсокартона, то сначала конструкция, потом штукатурка по минимуму и краска или обои или что там хотите.У нас балконделали так: стены голый бетон с непонятной краской, купили утеплитель и клей. Закрепили все, потом штукатурка (смесь, выравнивание, шлифовка), потом грунтовка и краска.Делается это все просто. не очень понимаю, за что выше 15 тысяч за такое хотят... Может площадь большая, не знаю.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 так может у вас есть контакт мастера не за 15 тысяч на такое?:) как раз такое хочу+может таки теплый пол на одну часть лоджии. или на одну часть смысла нет?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 у нас микрогранит (штукатурка) + камни - потолок - фасадная штукатурка, пол - плиткабалкон застеклен однокамерными пакетами[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 шкаф мой муж делал сам 2 недели назад. мы купили металлический стеллаж в эпицентре по размеру балкона и дверцы (как жалюзи) и всякое барахло - крепления, ручкиготовый шкаф покрыл лаком. обошелся этот шкаф до 3 тыс. стоит полностью от пола до потолка[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах