Девочки,а чем обшивают балкон кроме пластика?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,а чем обшивают балкон кроме пластика? Вот если хочу утеплить лоджию.Это как?Сначала металопластиковве рамы с двойным стеклом,потом как то пенопласт клеят и потом что?Если не пластиковая вагонка то что? Можно просто обойки?А пол теплый это какие то панели специальные и розетку вывести,а потом подложка и ламинат?И еще вопрос.Лучше(дешевле) отде ль но вызывать оконщиков,а потом по частям или самим учится пенопласт клеить и пол класть или на каждые работы звать кого то.Или есть такие конторы которые все делают:и рамы и остальное?И это очень дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вообще ничем не обшивали, Клей, утеплитель, смесь, краска. Ровные красивые стены. цвет можно выбрать любой, тепло и красиво:)) Но процесс грязный, пыль летит конкретно, стены надо шлифовать. На полу как-то муж делал, в общем там тоже утеплено, гидроизоляция, все как положено. сверху линолеум. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тепла, а не для красоты утеплять надо снаружи. Мы присоединили лоджию к кухне. Сначала установили рамы с выносом, потом утеплили снаружи, зашили под подоконником пространство снаружи. Потом изнутри стены - стиродур, сетка, штукатурка, обои. Пол - стиродур потолще,сетка, стяжка, кафель. на бывшую лоджию вынесли батарею(это не совсем законно). Тепло очень получилось.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материалы стоит использовать устройчивые к перепадам температур.Поэтому, например, керамическая плитка обычная(не морозостойкая) - не самый удачный выбор.Выбирайте негигроскопичные, морозостойкие материалы. Особенно, если балкон не включен в тепловой контур дома.ПС Я на балконе использовала стеклянную мозаику и зеркало. Им вообще все равно - только иней вытри))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 2 недели назад делали Окна уже стояли новые Балкон обшит- утеплен снаружиДелали все сами только плитку клал нам плиточник = 600 грн ( это без затирки швов, швы затирала я сама)Примерно по затратам финансовым и физическим нашим с мужем1. Поравнять боль мень стены 300 грн2. Прогрунтовать стены и потолок 300 грн3. Обои 150 грн рулон *3= 450 грн4. Валик для стен + ведерко и потолка 100 грн5. Краска для потолка 300 грн 6. Самовыравниватель для пола 300 грн7. Клей для плитки 6 мешков ( бо таки вкиво пол залили) 600 грн8. Затирка для плитки 150 грн.9. Клей для обоев 100 грн.10 плитка 150 грн квадрат * 5 квадратов = 750 грн.11. Багеты- плинтуса +- 200 грн.В общем тысяч 5 ушло.Но! Мы делали все сами! Это существенно сэкономило нам финансыно конечно упахались мы в хлам.По времени заняло выходные + 5 вечеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зы. Забыла написать. Пластик категорически не советую. Уж очень хрупкий он а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оштукатурить? у нас так - мне оч нравится. На прошлой квартиры был пластик - фу, он еще и пахнет в жару..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже штукатурку сделали () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вашей душе угодно - пластик, дерево, пробка, штукатурка под покраску, обои. зависит от вашей фантазии и финансов. утеплять можно внешнюю сторону и наружную, а можно обе сразу. Остекление отдельно, утепление отдельно, декорирование (обшивка) отдельно. Можно все делать за один раз, можно разными партиями. в целом бывают бригады. которые берутся за комплекс, но это уже не совсем бюджетно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утеплили, поштукатурили и покрасили. Обшивка мне не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавится и воняет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали давно, но помню что и тогда было дорого, у меня обрешётка, вата, пенопласт, потом сосновая вагонка. И я бы не сказала что особо тепло.Если что-то можете сделать сами, то это большая экономия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обшили деревяной вагонкой пластиком бы не обшивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обшили вагонкой , минвата , муж категорически хахотел минвату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бамбуковые обои ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, тоже актуально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально не то слово! Но смотрю люди тут все сами!! А если я вообще ни бум бум что за чем и из каких материалов???Ну окна-рамы поставит оконная фирма. А дальше?? Утеплять и красить стены только самим учится? Пол электрический самим изучать? Если єто не часть работ большой бригадьі асей квартирьі, то как??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри стиродур г-к обои, на полу мин. вата, лаги фанера ламинат. Без тепл пола зимой всегда плюс В прошлом году лоджия обошлась в 15 000 грн Окна заказ.отдельно, мастеров нашли на Строимдом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанимаете мастера и покупаете материалы, чем балкон отличается от ванной в этом плане?:)) Решите, что и как будете делать, крашенные стены или деревянный терем с самоваром:))) А дальше вам посчитают и сделают, не вижу проблем. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,крашеные стены! Но люди же пишут что не бывает таких мастеров. Что оконные конторы делают только рамы и уходят, а верхолазы только утепляют снаружи.Кстати нужно ли снаружи?А кого можно вызвать чтобы посчитали? Ведь если это не 15000 как пишут,а 50 мы уже не потянем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 15000 даже без окон и теплого пола?? А что такое гк обои?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда рассматривайте вариант фирм, предлагающих балкон под ключ. Они присылают замерщика бесплатно, который просчитает приблизительную стоимость работ. А вы уже будете принимать решение и выбирать оптимальный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пишут люди что под ключ стоит в три раза дороже! А отдельно я не понимаю куда бечь:-(Может есть контакты у кого то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно в Вашей теме спрошу про штукатурку шкаф после штукатурки делается?посоветуйте мастера, пожалуйста, кто недавно делал. Ужас как не нравятся обшитые балконы. у меня даже есть мысль самой попробовать. Но подготовку не знаю с чего начать. Стены голые, кирпич. Окна и пол есть уже. Нужны стены и потолок.
0

Поделиться сообщением