Опубликовано: 16 янв 2015 У меня ответсвенный дизайнер. С ней все согласовывает прораб Мне так очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Ну,конечно,вам виднее ))))))))))))). [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 про нашу :) Просто нужно выбирать профи, которые дорожат именем. У нас, кстати, в этом плане отличная страна и хорошие люди.У меня по всем, практически, задачам есть хорошие люди, которым я доверяю полностью.Прораб, который делал ремонт. Хозяин СТО, где я обслуживаю машину. И тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а я как раз отказалась от дизайнера, так как жить мне, а дизайнер придумывал под свое видение Пришлось самой продумывать и розетки и освещение и раскладку плитки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Профессиональный дизайнер Профессиональный дизайнер должен в конечном итоге удовлетворить Ваши пожелания и потребности, применяя свои знания, навыки и бесценный опыт. Если он "рисует" для своей души - тогда, извольте, за что ему платить? Чтобы посмотреть просто чьё-то творчество, можно посетить выставки, музеи, галереи... В этом и есть смысл профессии - сделать стильный и функциональный интерьер, удовлетворяющий именно пожеланиям Заказчика! Если есть разногласия, разные видения одного и того же вопроса - необходимо вести диалог и объяснять, почему, например, это несовместимо с этим и т.д. И если уж никак не договориться, то искать компромисс между Вашими позициями. Человек платит деньги профессионалам не за то, чтобы ему навязывали чужой вкус, а за то, чтобы все его пожелания гармонично соединили и обыграли в едином пространстве. Дизайнер призван решать поставленные задачи, но делать это он должен так, чтобы коллегам было не стыдно показать работу, и чтобы клиент был удовлетворён. Такой профи всегда будет востребован. И опять это приводит к выводу, что самое главное найти добросовестных и профессиональных людей с правильным подходом к работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Не жизнь, просто руководитель должен сам понимать весь процесс, тогда проблем меньше будет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вообще проекты (рабочую часть, особенно) делать должны архитекторы, инженерную - инженеры но сейчас дизайнером можно стать и после курсов, отсюда и вытекают многие проблемы и негативные отзывы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Я конкретно о Вашей фразе, а то что "подобное притягивает подобное" я в курсе [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ну ни разу не "экстрасенс" Ваш дизайнер :) А если честно -тне профессионал был, правильно отказались [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а Вы экстрасенс, надо понимать, диагнозы ставить? Дизайн - это творчество! И как минимум, надо найти своего человека, с которым будешь на одной волне. Несовпадение вкусов, взглядов и характеров никак не характеризует профессионализм дизайнера. Хотя, не исключает этот факт, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ??? даже боюсь предположить что это? может пора расслабиться? там смайл... [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ответ на ваши "компетентные" рассуждения о проф-ме Что-то не ясно? ну расслабьтесь и перечитайте еще раз, вам же сразу видно, кто профи, кто нет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 и что же Вас так задело? Что тут есть еще кто то профи? кроме Вас, разумеется... [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 раздача слонов задела - этого правильно выгнали - он не проф-л, а вот вы - проф-л, развернуто написали) И Бог с Вами, я не дизайнер) я руковожу компанией с дизайнерами, всего лишь) Но вешать вот так вот ярлыки, заочно..у меня еще не Ваш уровень, конечно))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ничего не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 напишите почту Вашу и + что конкретно хотите узнать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 це я в основну писала, вибачте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах