Опубликовано: 2 янв 2015 да, стенками, я это имела в виду, спасибо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 да, воду налила. А пригорело оно над молоком, т.е. боковина кастрюли, а не дно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 ага, я поняла в чем дело! Спасибо! + У меня действительно с двойным дном, тяжеленная.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 я рендел сковородки обожаю серии мокко и латте + о кастрюлях этой фирмы тоже подумывала... Спасибо за отзыв![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 так в Украине же нет Икеи. Или вы имеете в виду тех, что везут ее сюда неофициально? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 мне в дополнение к газовой больше плит не надо, спасибо :) + разобраться бы с теми девайсами, которые есть... ))))А эмалированные мои все уже с отбитой эмалью. Хочу их просто скопом выбросить. Про кастрюлю специальную я молока выше писали, я уже поняла суть.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 о, знаю я эти магазины. Наведаюсь туда, спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Мне все нравятся. Это, пожалуй, единственная ТМ, которая имеет реальную европейскую историю и действительно производится в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 у меня уже год есть их картофелечистка - отличная штука! + Хотела такую же вторую купить, но в эпицентре их больше нет.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 ))Поки нема, звісно. Але посередників чи просто продавців сила-силенна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 У них столько разных кухонных фенечек, что я просто растворяюсь в этом изобилии:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Значит, наверное, это не такая кастрюля. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Бергофф - прикол в том, что для газа все равно, а вот для электроплиты надо при покупке обращать внимание+ на то, ровное ли дно у кастрюли. Как оказалось впоследствии у меня из нескольких кастрюли, купленных в разное время, две кастрюли с "выгнутым" (немного кривым) дном. Т.е. еще в магазине поставить на столешницу и проверить. А мои просто можно крутить на столешнице, как юлу((( Т.е. из 5-ти, две г-но((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 да, точно не такая. Я уже поняла. Спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 да, спасибо, гляну () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Будете выбрасывать кастрюли - скажите куда?) мне старые нужны можно даже дырявые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 да, отдам конечно ) А зачем они вам, если не секрет? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Курам еду подавать - из мисок они; падлюки; всё разгребают)) для воды у них есть; для еды надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 ))))))) классная причина! :) Да, конечно отдам! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Сколько угодно, у меня на столе стопка приличная. Но некоторые позиции уже размели.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 спасибо :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 у меня есть их сковорода. по покрытию у меня претензий нет, но вот ручка очень часто расшатывается и приходится ее подкручивать. мелочь, но раздражает. у мамы есть их кастрюли. качество так себе. это при том, что я вообще не привередлива. мне больше нравятся винзер, но я не знаю в какую они сейчас цена. обновляла себе 3 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 А вам молока треба багато кип*ятити? Бо якщо небагато, то я не можу натішитись на сербський посуд - http://tovari-bit.at.ua/shop/672/desc/kovsh-s-nosikom-1-l-mozaika-zelenaja у мене конкретно ця модель, для дитячої каші її цілком достатньо. Але посуд дуже достойний.Ну і рондел фламме, так, теж вдала лінія.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 ой, подивилась, що там цін нема Я купувала в магазинчику Посуд, що на Лівобережці майже під мостом метро десь за 100 грн півтора роки тому, на цьому сайті було дешевше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 У меня Гипфелл с ненагревающимися ручками, я довольна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах