Опубликовано: 10 фев 2014 сдаю в Вишневом однушку в новострое, но Вам, наверно, не подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а где именно? какая сторона. У меня там тетя живет, поэтому очень даже подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 напишите мне на почту, пожалуйста, а то не могу в личку написать [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 написала с 2-х имейлов посмотрите, пожалуйста, с гмейл отправила пустое письмо - но суть одна - напишите информацию подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 на Оболони не интересует? двушка, 7 мин. от метро.5000 грн./мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Меня интересует, скиньте, плиз, в личку инфо. Буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 левый берег Район дарницкого вокзала, 5500 двушка, новострой с рем. И мебелью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 на киде видела новую однушку на Оболони с ремонтом новой мебелью и техникой, сдается первый раз, 5000 хотят. Мопед не мой)+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-8514431.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение