Кому удавалось продать дорогую б/у мебель?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как печально это бы не звучало - но, шансов очень мало, верно Вам заметили выше, у кого есть деньги на дорогую тот б/у не купит. У кого есть деньги на Вашу - купит новое бюджетное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку? )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылку? я[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что неудачное фото Вы поставили ну не выглядит это диван на 2700, никак. Потертый, маленький, вмятины на спинке - все видно. Имхо[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте мне на почту фото и описание или сслылку на мебель [email protected][+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. По фото он на совсем бюджетный тянет, нужно перефотографировать удачнее и фактуру ткани вблизи показать (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: Если у дивана за 4 года появились протертости, то значит ткань совсем плохого качества. Что ж с ним будет через 2 года? Я всегда в диванах выбираю нормальную ткань. Первый диван - за 10 лет - никаких протертостей, второй - 3 года - как новенький.Оба эксплуатировались в однокомнатной квартире, как ежедневная кровать.Не знаю, сколько он у вас стоил новый, но я бы не купила с потертостями 4 -летний диван.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мягкую мебель нужно обновлять каждые 5 лет, так что бу диван за 15 тыс гривен нафиг никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в каком месте он дорогой? Диван за 7 тыс - это недорогой диван. пи да, фото неудачное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6997164.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишите элитный. Он не элитный. Хороший, качественный, да. Неправильная характеристика сбивает. + напишите о его хорошем качестве, о качестве материалов. Сделайте упор на этом. И фото дайте больше и лучше. На фото у вас выглядят продавленными подушки - возьмите удачнее ракурс, если это не так. И 4 года б/у - это приличный срок. Подумайте о выставленной цене. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный диван, слегка выше классом, чем совсем бюджетные. Но ничего особо дорого и элитного в нем нету. Вам выше правильно написали - фото ужасное, все недостатки, продавленности и потертости бросаются в глаза. Переснимите с другого ракурса, добавьте больше характеристик, производителя (если у него "громкое" имя например), характеристики матраса и т.п.Я себе хочу диван поменять как раз. :) Но такой раскладной механизм для ежедневного сна не брала бы - только еврокнижку. А как гостевой диванчик, думаю, вполне кому-то пригодится. Но вот за 2700 ли.... ИМХО, мебель очень сильно теряет в цене в течение срока эксплуатации, это не машина и не квартира. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А можно контакт, через кого заказываете? И как с доставкой в Киев? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, 6700- это обычный диван, элитная мебель это несколько иная ценовая категория )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляют новой почтой или деливери доставка новой почтой двух кроватей (односпальная+малышовая) обошлась 100 грн, пакуют очень хорошо - в пупырышки, и потом в пленку еще http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-90508.htmlу них часто бывают акции на всякое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже там )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене біло-рожеві --дівчача дитяча[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тянет он на эти деньги, ему 4 года. Механизм не очень пригоден для постоянного сна, я искала похожий, купила очень хоррший за 3000 грн новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивану 4 года - ИМХО он свое отслужил если даже Вы ему ставите четверку! если хотите продать и избавиться от ненужной вещи, снижайте цену. думаю, в районе 1-1,5 тыс. грн. его могут купить.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже снайт? Л-класс? продаёте? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элитный? извините, но диваны средней ценовой категории от 20 тыс идут[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случаи разные бывают..Я себе когда-то с удовольствием купила спальню дорогой итальянской марки у своей же клиентки Она стояла в гостевой комнате около года и я даже не уверена, что ей кто-то пользовался. Ее реальная стоимость была выше 10 штук евро, я же забрала гораздо дешевле.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения Да, фото, наверное, неудачное Буду спрашивать среди знакомых в первую очередь и снижать цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не двухярусная случайно?:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением