Опубликовано: 27 сен 2013 Кому удавалось продать дорогую б/у мебель? В свое время купили дорогой диван. Очень удобный, красивый На новой квартире его некуда ставить. Пытаюсь все продать, но никто даже не спрашивает. Дивану 4 года, на вид - твердая четверка, есть потертости только внутри (на месте стыка с раскладным механизмом), внешне все ОК. Выставила за 40% цены такого же нового. (За эти деньги можно купить бюджетнй, не такой удобный. но новый. это факт) Кому удавалось продать такую мебель - жду советов Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 та сама проблема. Не можу продати якісну дитячу ціна вже втричі менша за первісну..[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в идеале - по знакомым поспрашивать, может кому надо) я бы купила бу мебель, но не по сландопокупала так у знакомой детскую снайт, потом другой знакомой продала)если что, мне сейчас нужна кровать 2,00х1,80, не могу найти ничего подходящего, готова уже и бу купить, но нету)диван заказали из икеи эктор - 3800 грн , у нас мебель стоит вообще денег невменяемых, поэтому и продать сложно - особенно дорогую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Аналогично с подростковой, вывезли свекрови) спасибо что согласилась, а то беда просто) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Откуда заказываешь?+ Офф: привет, набери меня, у меня труба накрылась со всеми номерами.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 о, и у меня такое.. комплект Снайт не продается ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 продаю свою почти новую кровать , правда 2х1,60, с матрацем Велам, стояла в отапливаемом доме за городом, спали только по выходным и летом, высокая спинка с подушками для удобного сидения, буковые ламели. Посмотрите, может понра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Имхо, если у человека есть возможность купить за достаточно крупную сумму+ а ведь мебель дорогая, значит и продать вы хотите ее не за 3 рубля, а за процентов 50 от стоимости. Так вот, если у человека есть такая сумма, он не будет покупать б/у, он купит что-то новое.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 в том то и дело, что надо 2x1,80 в вашем размере выбор большой, в той же икееа на 1,8 вообще ничего подходящего нет.мы на 1,60 не помещаемся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 у львовян вот только недавно детские кровати приехали, по смешной цене - 1000 грн за две штуки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 а жаль, отдала бы в хорошие руки кровать, ну хоть гляньте http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=542663 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 эх, кровать у вас хорошая)) мне бы в точности такую же, но 1,80 ... и без ножек)))))а сколько хотите? я подумаю..... может, забрать на первое время, а то придется покупать матрас и спать на полу, чувствую). Все что предлагают с деревянной отбортовкой мне категорически не нравится.а где вы свою покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Я б купила бу то, что я хочу. Новый диван, который хочу, стоит 30 тыс гривен тысяч за 18-20 купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Фото http://www.kidstaff.com.ua/tema-7000862.htmlВ реальности он лучше чем на фото Посмотреть можно возле м. Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Делали на Яворине http://www.yavorina.com.ua/Если бы было где хранить, оставила бы себе. Отдаю недорого, вместе с матрацем 2500, (Матрац счастливый, если что...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 спасибо, нам пока хватит))) написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Аналогично надо пристроить итальянскую подростковую кровать, но даже не представляю, куда) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 случайно не розовые фасады? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 нет )) желтые, орнажевые, салатные. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 В венетто смотрели? И в балтик хаусе такие есть. В балтике лучше, но дороже. В венетто не стоит брать кожзам.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение