Опубликовано: 23 сен 2013 жаба? .друзья совета спрашивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Времена года или Изумрудный (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 парк авеню, була в гостях - чудово все продумано і поряд і метро і голосіївський парк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Не всем нужны развивалки, секции, роддом и дешевый рынок. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы не поверите - вчера хотела написать именно это слово - отвлеклась)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 не преувеличивайте влияние самолетов над Парк Авеню. Я даже не обращаю внимание и не замечаю тех самолетов. Шума не больше, чем от машин () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 там есть прекрасный дом - свечка, не относящийся к Парковому комплексу.+ и адресс у него другой, не ул.Кольцова, а пр-т Курбаса.Очень мне нравится.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 нет, не донецкие, но не из киева Совета просят, список им написать вариантов,а не поручают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Спасибо! Спасибо всем огромное! Все варианты внесу им в список, сейчас гляну что почем дополнительно, а они пусть разбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 на ОболонИ кроме набережной еще куча зеленых зон. И новостроев до фига [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 кар дачи новостройки на Лебедева-Кумача, рядом парк Отрадній и парк НАУ, инфраструктура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение