Где самая лучшая квартира?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где самая лучшая квартира? Помогаем подбирать друзьям сейчас квартиру. У них главные требования - чтоб рядом был новострой, рядом парк, ходил транспорт, на территории Киева, хорошая инфраструктура и по планировкам гостиная совмещенная с кухней. Кто что может посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левый или правый берег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от их бюджета всё. Оболонь, например. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парками С парками сразу так и не скажешь, Парк Авеню я знаю и ПАркове Мисто, так больше ничего не приходит на ум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правый берег желательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь? Даже не представляю что на Оболоне подобного плана есть. Там же только набережная с парком вроде, а на набережной уж слишком дорого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Зверинецкий как раз им подойдет! Новострой! Рядом Ботсад, на территории Киева, а конкретно на Печерске, и думаю , планировки там отличные. )))О деньгах, я так понимаю, речь не идет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парками Над Парк Авеню постоянно самолеты летают и он над оживленной развязкой стоит)) Там вроде дороже чем Паркове мисто. А Парк Мисто вроде как неплохой вариант, такм неплохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверинецкая Ахаха)) Хотелось бы чтоб не шло)) но они планируют не дороже 15 за метр))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с этого надо начинать!) А то я могу еще таунхаус напротив ботсада насоветовать) 3,5 ляма всего . И не гривен))Место-мечта!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пм Да, это же там парк восстановливали, есть и озеро с птицами и парочка физкультурных площадок, территория у них хорошо обустроена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Борщаговке, недалеко от Потапова, много-много новостреек, уж со всех сторон так точно будут:), как хочет знакомый, несколько парков рядом, скоростной трамвай, Кишеня и т.д. Наверное, Парковое. Просто есть два комплекса с похожим названием, один, кажется, возле каравана, второй - этот. Мы тоже на него посматривали в свое время, но тогда были непонятные сроки окончания строительства, побоялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новострой, хорошая инфраструктура и парк и недорого? У нас хороший район, в Турецком городке, не заоблачные цены, есть новострои. Но яры грязноватенькие стали последние годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджет Вы не указали. Всё остальное есть. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что донецкие? Друзьям поручают выбрать квартиру далеко за сотню тыс. у.е. Капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Потапова ужасное место. На развилке скоростного, дома окна в окна...Там плохо. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бульвар Кольцова, возле парка. Там жить плохо. Хотя сами дома и планировки мне очень понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если новострой лет5-6, то Виноградарь на Гонагдзе, лес рядом, Киев, транспорт, есть и такие планировки [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро нет, ост.транспорт есть [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Зеленом острове начали сдавать. Парк и метро рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за паркове мисто))) сами здесь живем, мне нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новопечерские липки ул. Драгомирова, там огромный комплекс, парк есть свой, есть ботсад недалеко, и центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я там жила два года, после Героев Днепра я там просто наслаждалась жизнью, должна сказать. Наркоманов и пьяни примерно столько же, но зато три парка рядом и, УРА!, никакого метро, я ездила на работу на трамвае, без пробок и смотрела в окно (работала возле цирка, очень было удобно). Переехали, помню, как раз весной, и это было такое счастье - видеть в окно не черный тоннель, а деревья. Первый месяц у меня был просто шок.:)Те дома на потапова мне тоже не очень, слишком уж они друг на друге, хотя да, квартиры большие, просторные, парки рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Парковом гулять нравится а вот, чтобы жить -нет. За ворота выйдешь, а вокруг ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парки, развивалки, секции, поликлинники, роддом, рынок очень дешёвый, развязка хорошая. .
0

Поделиться сообщением