Опубликовано: 12 сен 2013 Супер планировки а соседство http://www.yadres.com/pages/1/171/8192 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 А на Левом берегу что-нибудь интересное кто-то посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 От Липинки скоро будет открыта прямая дорога на Виноградарь+ где все достаточно неплохо и с садами, и со школами. Няня может чудесно приезжать туда на маршрутках, которых достаточно, это же не далекая окраина. Есть много садиков на Маршала Гречко, и в этих садиках довольно неплохо с местами, т.к. вокруг хрущевки и детей там не такое количество, как в 25-этажках. Хорошо знаю, т.к. живу в этом районе. Обещают начать строить новый Новус рядом с 2й Липинкой. Вот уж с чем, а с инфраструктурой там, мне кажется, проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Красивый комплекс, а чем должно смущать соседство? тоже хотела его рекомендовать. И застройщик приличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 прикольные планировки первая трешка, которая попалась:http://www.vidpochynok.com/ua/28102811/супер. и в плане перепланирования, и инсоляции. и площадь - 90 квадратов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 вдруг кому пригодится - акции в новостроях со сроком сдачи конец 14 года на проспекте Науки, 55 (район Корчеватого или около того)застройщик Домобудівний комбінат 4http://dbk4.com.ua/ua -20% от цены, итого цена трешек (около 95 кв.м) в 3 секции - 6800 грн. за метр в отделе продаж сказали, что акция для того "чтобы дом поднять с фундамента". когда пойдет стройка, акцию уберут. понятно - кредитов не дают, денег у застройщиков нетпродолжается акция на Трутенко, 3 (возле м. Васильковская), второй дом (первый, долгострой, наконец-то сдали в конце прошлого года)http://www.4sezona.com.ua/flats/трешки (больше 100 м.кв.) от 900 у.е. за квадратстроительство идет неспешно, выгнали около 10 етажейесть еще постоянные акции на проекты Сити-групп (типа "Мозаики" в Голосеевском районе), но там постоянные проблемы. надо очень проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Боже, ну и что? А на Саксаганского - кожвендиспансер городской, и разве от этого цены на недвижимость там ниже среднего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Ни в коем случае не связывайтесь ни с каким из проектов Сити-Груп + Это "наследники" УКО-Капитал, их долгострои по всему Киеву печально известны. У них ВСЕ объекты проблемные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 4 сезона - все таки застройщик стремный.. хоть и метраж хорош, и цены. влезла как-то сайт инвесторов - люди слезами обливались, пока своего долгостоя дождались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Судя по "почерку", этот застройщик относится к тому же "белому братству" что и прочие конторы УКО и Сити-груп. Долгострои-муравейники (порою до 32 этажей) и никакой четкой информации на сайте. Проще всего такое отсекается по отзывам. Только не нужно думать, что проблемы - они у кого-то другого, а у вас так не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 мне кажется, капец - везде, где рядом есть метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 вроде получше будет, хотя тоже под вопросом. а на форуме там и деза была. уже когда первый дом на Трутенко 3 сдавался, такие вопли были: не достоят, не сдадут, обманывают. хотя проблемы там до сих пор не решенные: електроенергия по временной схеме, благоустройство в опе (воняет, проезд узкий, паркинг не накрыт). вообще, тот дом не любят. но цена неплохая как для того места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 да, застройщик очень проблемный. но у него есть и сданные дома, тот же Элегант на Жилянской, Затишний на Руданского я сильно не в курсе насчет сданных обьектов. больше, конечно, наслышана о проблемных - Мозаика на Феодосеевской ну очень проблемная, т.к. разрешительная документация там оформлена на небольшие дома, а деньги собирают на "свечки". ну и темпы строительства удручающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а что не так с соседством? Я в Видпочинке взяла, у меня рядом квартира, именно поэтому и взяла, что к соседству претензий нет... Первая очередь сдана, квартиры в этих 3 домах есть, на ремонт будут запускать в октябре.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 я с 2004 там жила, никаких особенностей соседства не ощущуается. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Там конечная 575й маршрутки (= 5й троллейбус), которые идут прямо в центр + А отсутствие метро рядом лично для меня плюс, возле метро такие мусорники-гадюшники обычно, простите мой французский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а Элегант уже разве сдали? и удивилась что это Сити-груп (в общем-то ничего против них не имею: все что видела строящееся - довольно живенько)))Мне кажется где-то натыкалась на совсем неизвестные мне конторы.вот нашла даже:ЭлегантЗаказчик: ЗАТ «Концерн «ЕССЕ»Инвестор: ТОВ «Литий камінь»Генеральный подрядчик: ТОВ «Укоінвестбуд та К» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 я особо не в курсе, смотрела по их сайту http://elegantkiev.com.ua/o-komplekseвнизу страницы плашка - управляющая компания Ситигруппи в разделе новостройки на лун.юа тоже Ситигрупп указана в качестве участника строительствая так поняла, сдана первая секция - на сайте висит скан свидетельства о праве собственности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 поняла, в паспорте обьекта генподрядчик Укоинвестбуд, видимо, сейчас все, что связано с Укогруп, пользуется не очень хорошей репутацией, потому для рекламной информации Элеганта используется "Управленческая компания: Citygroup"например, на novostroyki.lun.ua/ в разделе Элеганта нет упоминания о печально известной Укогруп и иже с ними. что, в принципе, неправильно. правильная информация указана в разрешительной документации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Мы еле избавились от кв-ры на Руданского, + именно потому, что покупали кв-ру в элитном доме, а получили "уплотненный" муравейник, где общее кол-во квартир на той же площади незаметно так возросло раза в 2. У них так ведутся ВСЕ стройки. Хотите жить на 25м этаже дома, фундамент и коммуникации которого изначально были рассчитаны на 16 этажей - вперед. Сдача стройки была задержана на полтора (!) года, а "сдали" за взятку в таком виде, что про ремонт там еще полгода думать нельзя было (даже не уверена, что сейчас еще можно). И так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Это то же самое, владелец тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 к сожалению, сдали за взятку и про ремонт полгода можно не мечтать - сейчас такая ситуация в подавляющем большинстве новостроек я спецом узнавала. так сказать, информация из источников близких к официальным) многие застройщики с хорошей репутацией на полгода перенесли сдачу (типа зима была холодной) и практически все сдают полуфабрикат. такая модная нынче фишка( сдал дом - и продаешь метры дороже, типа рисков нет и жилье готовоеа с КГС вообще что-то неладное творится. руководство поменялось и многие стройки замерли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение