Опубликовано: 21 янв 2013 мне очень нравится Пуховка + отдыхали там на Десне. Вы не знаете, может там еще есть желающие сдать дачку? :-)[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 подниму, уже можно и смотреть ездить... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Я буду сдавать дачу в Пуховке. Пишите в дичку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Это Вы мне? Сдаете? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Это Вы мне? Сдаете? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 Джоли, ач то Ваша подруга передумала? почта молчит :-( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2013 повтор.. [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 ап [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ап [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Друзья уже сняли, искали по интернету нужный кооператив [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение