Снять дачу на лето под Киевом, с чего начинать?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Снять дачу на лето под Киевом, с чего начинать? Кто снимает регулярно, подскажите, в инете обьявления от брокеров? Они проценты берут? Где искать лучше, на каких сайтах? Хочу с мая и по сентябрь в 30 км. зоне так чтобу в лесу и водоем рядом, но где точно даже не знаю. Пуховка, Рожны, Хотяновка - все что на ум приходит. И когда начинать искать? Сейчас смотрю все аренда посуточно, на НГ в основном.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу спросить у подруги, будет ли она сдавать в этом году. Как раз подходит под все Ваши требования. (+) Они с семьёй сами там всегда летом живут, но вроде из-за материальных трудностей она хотела в этом году сдать. Но тоже волнуется, как искать клиентов и стоит ли связываться с агентствами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду признательна, а где дача? [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не заберут дачку, я готова посмотреть .. Спасибо) Вторая на очереди. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой месяц и где дачка? :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хочу на длительное время, скажу + желание посадить какой-то зеленушки :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам её почта [email protected]. Зовут Татьяна. Напишите ей, я её предупредила. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне подходит.. скажите на какой месяц и что за дачка... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списибо! написала [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активизируется рынок с марта. Я пару лет назад смотрела-смотрела, либо дорого для меня либо избушка на курьих ножках.Ну и брокеры само собой, 50% от ежемес. платежа. Начинайте искать уже сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь с вашего позволения тоже нужно, вдруг в темке появятся арендодатели а вам не подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подходит...была в Калиновке [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще и я напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересна дача ( с позволения автора) [email protected][+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На острове великом сдается дача. До пляжа (Десна) 5 минут + Но удобства на улице и машину негде поставить. Зато дешево. Правда толь ко для любителей острова Великий:)) Если интересно -- оставьте свою почту --напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э..не...для нас слишком экстремально, спасибо [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поконкретней? ничего на сайте не понятно + 1. Где точно дача?2. Площадь дома, участка и сдается весь или по комнатам, частям?3. И цена, конечно.Можно в личку. Сасибо![+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите в том же авизо нужное направление, звоните брокеру,как правило,вариант есть не один у меня дача в Рожнах, там лес в некоторой отдаленности, но это и хорошо, тк и так комаров навалом. У нас весной объявы вешают на доску объявлений. цены в районе 600-800 уе в мес [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем снимать в Пуховке, второй год В прошлом очень понравилось. Как раз наоборот, хотят сдать на все лето, а лучше на 4-5 месяцев...Искали в гугле, никаких брокеров, никаких процентов. Вечером нашли объявление, утром поехали смотреть, договорились, все.
0

Поделиться сообщением