Опубликовано: 11 янв 2013 оплату почасовую не понимаю в данном виде работы вообще, человек может ходить, как сонная муха и рассказывать Вам, что работал 10 часов. Знаю примеры. Моя первая помощница была очень медлительна, она делала движения как в замедленном фильме. Если бы я ей платила почасово, то это сумма была бы несоразмерная. Мне все равно, сколько времени тратит на выполнение работы работник, плачу за результат. Так же и на работе, для меня хороший подчиненный не тот, кто сидит на работе до 20:00, а тот, кто выполняет поставленную задачу до конца рабочего дня. Человек, который на регулярной основе задерживается на работе больше положенного, просто не умеет планировать свое рабочее время. Значит не очень хороший работник.Моя помощница стандартно тратила около 5-6 часов на поставленные задачи. Только редко, тратила 8 часов на уборку.Рабочий день 250 грн, это 6 000 грн в месяц. Это достойный заработок на сегодняшний день. [+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я наоборот пришла к такой оплате от месячного оклада и оплаты рабочего дня. Но здесь над человеком можно и не стоять, я вижу ее работу и то, что она каждый час работает, а не отлынивает.Я не понимаю "махания" тряпочкой, мне необходимо, чтобы человек сначала почистил стены-потолок моющим пылесосом, потом и тряпочка не нужна. Также и по остальным позициям. А вообще тяжело сейчас с помощницами, как и с остальным персоналом в принципе.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Тогда у Вас ее паспорт или Вы имеете на нее компромат))) (шутка), Вам таки повезло. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, Наташа, спасибо Вам все время говорю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 человека жалко, не ценит себя и свой труд, а автору поста да, повезло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы не написали сколько дней в неделю у Вас такое чудо:) явно не раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну может она не раз в неделю убирает, а каждый день не каждый же день необходимо убирать все 600 м.кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 4 раза в неделю)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что и требовалось доказать))))) и не было бы столько комментов сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Девушки, а сбросьте, если возможно, теле в личку) я не такая требовательная, да и вообще хорошая) У меня заболела домработница, операцию перенесла:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение