Выручайте, порекомендуйте свою домработницу

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выручайте, порекомендуйте свою домработницу Наша замечательная помощница вчера сообщила, что не будет больше убирать, уезжает к маме в другой город. Сказать, что расстроена, это не сказать ничего, проработала полтора года без единого замечания. Нужен добросовестный человек, который не расслабиться со временем и не станет филонить, которому можно доверять и оставлять самостоятельно на уборку дома одного.Требования у меня к уборке очень жесткие, но выполнимые. Уборка 1 раз в неделю (84 кв м) + глажка.Если кто-то хочет предложить свои услуги, дочитайте до конца объявление, и предлагайте осознанно. не могу тратить свое время и Ваше тоже.Требования:1) качественно вытереть пыль со всех поверхностей (включая рамочки для фото, статуэтки и технику), на подоконниках, на батареях, специальной щеткой с длинной ручкой на шкафах);2) убрать разводы на зеркалах (шкаф 1 створка, в ванной, в коридоре на трюмо, в гостинной - фрагмент арки, в детской -туалетный столик);3) разложить вещи по местам (немного, за этим следим);4) пропылесосить 2 дивана (той же насадкой, что и полы, но без щеточки, и не выпрыскивая воду);5) пропылесосить пыль за диваном в гостиной (трубой с пылесоса без насадки);6) помыть полы МОЮЩИМ ПЫЛЕСОСОМ Томас (обязательное условие), в труднодоступных местах мопом (под кроватью, под диваном в детской, за детской кроватью). Все что можно поднять-отодвинуть - мыть и там.;7) тряпкой повытирать плинтуса (темного цвета, пыль очень видна);8) разобрать и помыть пылесос;9) коврики (детская и ванная) вытряхнуть за балконом;10) в санузле качественно почистить сантехнику, почистить шторки в ванной, чтобы не было капель, протереть кафель, где попадают капли, натереть все хромовые детали. Протереть все емкости от шампуней, гелей, а также аксессуары для зубных принадлежностей. Повытирать пыль на полочках, стиральной машине и столешнице. Протереть решетку вытяжки и бойлер.11) 1 раз в 2 неделе сменить постельное белье (в спальне и детской), пропылесосить матрацы, сложить в корзину для грязного белья;12) подмести на балконе, повытирать подоконники, помыть пепельницу.13) вынести мусор (из кухни), помыть ведро, вставить пакет;14) по кухне: поддерживать чистоту поверхностей, кафеля, техники, фасадов, плиты, духовки. 1 раз в месяц, может и реже, поубирать в шкафчиках.15) разобрать посудомойку (загружаю на ночь), грязную посуду сложить в посудомойку;16) снять с балкона и в ванной белье , погладить, разложить по местам (жатое постельное белье и чехол для матраца махровый не гладить).17) полить цветы (5 вазонов).18) следить, чтобы не было паутин .19) 1 раз в месяц протирать люстры;20) 2 раза в год помыть окна (весна перед Пасхой и конец сентября пока тепло)21) иногда могу попросить что-то поскладывать в шкафчиках.Халтуру вижу сразу и не терплю.Оплата -250 грн за приход. Испытательный срок 1 месяц, на испытательном сроке -200 грн. Квартира чистая, не запущена, свежий ремонтРайон м. Позняки.067 659 05 10 Наталия[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подписалась ...[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Круто скорее всего найдете, но при этом перелопатите кучу неподходящих домработниц. У меня с требованиями в 2 раза проще (без моющих пылесосов, окон и глажки) порядка 56м двушка обходится в 250 грн. И искала долго помощницу. Считаю, что мне с моей тетей сильно повезло - она квартиру вылизывает просто. Я бы на Вашем месте рассчитывала поднимать цену хотя бы на 50 грн - сложно будет найти. Этот объем работы минимум на 8-9 часов, если убирать так, как нужно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,у меня 600кв м с набором обязанностей таким же ,как у автора и 300 грн приход и поверьте,что это нормальная плата [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метраж удали лучше)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хвостиком [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же безнадега заставляет человека СТОЛЬКО метров убирать за столько гривен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите,очередь людей и совсем не по безнадеге. люди на авто приезжают и не на жигулях [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вашей домработницы нет свободного дня? в прошлый мой поиск, реакция некоторых форумчанок тоже была такой. Многие писали, что это генеральная уборка и т.д., но я не понимаю понятия генеральной уборки вообще, не нужно засирать квартиру, и тогда не нужна будет генеральная уборка (всегда проще протереть влажной тряпочкой каждую неделю, чем потом зубами грязь въевшуюся выгрызать) Но нашла я свою домработницу по рекомендации девочки с форума (чему ей очень благодарна) и проработали мы с ней полтора года душа в душу. Так что все реально.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в месяц посчитайте з/п)))), глаза боятся - руки делают) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,нет. она полностью занята,убирает еще в одном доме. Но ищите,у вас правильные требования [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, спасибо. ...[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы свою посоветовала, очень уж хорошая, но, извините, боюсь ее обидеть. Я плачу на два порядка выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете платить больше- платите, к чему этот комментарий? ...[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему мнению это ненормальная оплата. Я знаю, что такое убирать 400 м - в 16 лет это была моя первая работа и получала я совершенно другие деньги. Вашу помощницу это устраивает - это ее выбор. Я написала свое мнение[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому, что мало кто порекомендует Вам на Ваши требования. Одобрить-да, порекомендовать- вряд ли. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваю помощнице-50грн/час, очень довольна.Думаю, чтобы качественно были сделаны все Ваши пункты - это практически целый день или работа "видимость".[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, у вас моя Таня работает? Или вы о другой хорошей говорите? Хороших так мало сейчас.. () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже так считаю. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думаю в эту оплату не входят многие работы,как мойка стен,шкафчиков,техники итд [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все входит [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением