Отзовитесь те, кто по рекомендациям форума остался доволен работой!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сдайте, пожалуйста, контакты в личку и первого и второго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может даже указывая ники кто-то рискнет порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прораб с бригадой муж Иры Булебодон уже рекомендовал дизайнерамебель заказная из дерева-муж Алины safooроспись стен - девочка-художница http://artlike.com.ua/portfolio/view/14/81 по рекомендации дизайнера Оксаны ksenaсама Оксана очень во многом помогла советом, скидками, контактами- т.о. все форумчане практически))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надо стол сделать под заказ ( на 2 рабочих места) можно к єтому мастеру???если можно, то жду контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне надо стол сделать под заказ ( на 2 рабочих места) можно к єтому мастеру???если можно, то жду контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно тел дизайнера и цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сдайте, пожалуйста контакты и первого и второго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста,+ вкратце что вам нужно делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно стол под заказ в кабинет на 2х человек ( 2 рабочих места) и косметику ремонт - перед появлением 2го маліша, дочку переселяю в кабинет( поклеить обои), и в десткой поклеить обои, поменять лампу, перенести уголовк спортивній в кабинет и т.д.- мелочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но по ремонту не возьмутся ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у вас классный цвет стен, которые без росписи. Не подскажете, что за краска и какой тон? Колеровали или покупали готовую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колеровали все конечно жеэто второй цвет, первый был от дизайнера лимоновым)) моя душа не вынесла и перекрасила))спросить надо у Иры Булебод, чтобы она спросила у мужа своего, что это за краска и какой тон))))))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дизайнера в личку, пжл [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ремонтников и мебельщиков [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехник можете и мне кинуть координаты сантехника на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, а не помню кто советовал.. ремонтники в новостройдовольна и сроками , и ценами и качествомспасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне контакты Александра? Спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Александром с МХП окнами очень довольна! Дважды уже пользовалась его услугами (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можномне телефоны мастера по паркету - Андрея [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне - ремонт и мебель, напишите коор-ты пож-та! [email protected] Спасибо!
0

Поделиться сообщением