Отзовитесь те, кто по рекомендациям форума остался доволен работой!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не довольна, мастер исчез, не закончив работы... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осталась когда искала мастеров для ремонта квартиры. Откликнулись несколько ребят. По финансовым возможностям остановились на самом бюджетном. И в общем сравнивая с опытом друзей и знакомых у нас даже очень сносно и по деньгам вышло и по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в личку тел дизайнерав и цены? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг- вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с форумских контактов ставила окна - супер, отписывалась в соотв.теме. Бригада тоже по совету форумчанки у меня сейчас ремонт делает. Дело близится к концу. Пока все идет ТТТТ :))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не раз пользовалась контактами форума и довольна, НО я смотрю кто именно эти контакты дает [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа с гипсокартоном - муж одной из форумчанок - не понравилось кафельщик по рекомендации форума - не понравилось. Теперь ищу сама в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкафы (форумчанка, её муж и не только), довольна, аки слон! + плиточник (муж форумчанки) не довольна, криво и клей от плитки не отмывается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не понравилось? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с форума не рискнула. есть прораб с бригадой, которым я довольна а также мастер по шкафам-купе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, Вам от мужа польщенно-благодарственный привет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недовольна муж форумчанки, делал ремонт в комнате плюс ставил двери и менял проводку, работал по полдня, но деньги брал наперед с выкручиваньем рук.Думали его на дачу приспособить поменять установку для воды - взял аванс, после отказа от его услуг не вернул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное которого я советовала (если я не ошибаюсь) - ну там действительно спец высш.категории, рада что Вам понравилось :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купе и гардеробную комнату у форумчанки очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веснушечка, вам еще раз спасибо за мужа! Он нас реально выручил! если что, я всем довольна! И человек очень приятный! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уборка квартиры Клининговая компания делала генеральную уборку в доме. Все хорошо, вот тел если нужно 097 732-44-51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Сергей Агапов по обоям, то я тоже ставлю свой + рекомендовали тут на форуме - аккуратный, спокойный, обои поклеил безупречно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно координаты Сергея личку? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влипла с мастером по установке дверей :(. Кинул, зараза () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера не Володя зовут? испоганил мне наличники и отказался переделывать, стены видите-ли кривые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я! Я! довольна))) Муж одной очаровательной девушки сделал мне офигезный ремонт))) + по рекомендации другой очаровательной девушки у меня классная мебель на заказ.Каждый раз мысленно говорю им спасибо)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой. Не помню. Молодой светлый парниша. У него еще трое деток :) - треть работы сделал, понял что наложал и пропал. Денег взял половину (перед Пасхой решили поверить и заплатить). () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже молодой и светлый, но ребенок вроде один) на всякий случай выложу его номер , вдруг кому-то поможет избежать печальной участи))- 097 071 45 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно телефон мастера по ВХОДной двери спасибо п
0

Поделиться сообщением