Опубликовано: 9 дек 2012 Отзовитесь те, кто по рекомендациям форума остался доволен работой! Тема не с целью рекламы, но в принципе, еть заказчики, которые остались довольны работой строителей или мастеров рекомендованных на форуме. Хочу понять. Можно коротко без имен , Да-Нет.Если тема нарушает какие-то правила- сорри. Готова удалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Мастер по ролетам , супруг форумчанки. Цена, качество и мастер человек отличный. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Не из форума - обои , электрика Кухня, прораб из форума - не понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 делала входную дверь, очень довольна и качеством и ценой. Но даже не помню, кто советовал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Сантехник. Работой довольны [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 да прорабом довольнымастером, который делал мебель в целом тоже, но фирмой. где он это делал-нет особо[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 делала комплекс по совету форумчанки, довольна, огрехи не всплыли за 2 года (значит их нет).. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 2 раза обращалась шкаф купе дома - очень довольнанавеска, сборка мебели в офисе - очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а можете мне дать координаты сантехника скоро начинать ремонт с нуля, а сантехника найти не можем. Спасибо вам огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 в целом бригадой довольны, хотя и были некоторые ньюансы.... Но по сравнению с прошлыми строителями, эти хоть вменяемые были, не пропадали на неделю и все, на что мы указывали делали без прериканий и недовольстваА вот мебелью (шкаф-купе) довольны очень!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 раз на раз не приходится+ по рекомендациям с ликаря обращалась к:электрик Алексей - довольна,прораб Тарас - ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я очень довольна корпусной мебелью Внимательно выслушали, качественно и в срок сделали.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Отопителя взяла отсюда - довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Я очень довольна. Рекомендовали с Ликаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а можно мне на почту координаты человека по дверям?? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 я довольна. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 написала в личку [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Да, еще лет 8 назад взяла отсюда контакт, с тех пор много с ними построили) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 первозка мебели - дешево и сам таскал, но телефон уже не вспомню:) Александр вроде парень с машиной. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Окна ставил Александр - Отлично! Обои клеил Сергей - золотой человек! Если надо будет плитку положить буду искать Polenka )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Паркетчик Андрей В восторге. Каждый день практически его и коллегу добрым словом вспоминаю![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение