А вы бы купили дом в очень тихом месте?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, стремно вдали от цивилизации, хотя я за жизнь вне города [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом кайф) Мы в 30 км живем летом) но осень-зима даже представлять не хочу. Выезжать в 7 и включать габариты и свет....аааа..++ моя невестка 1,5 года жила за городом там же (30 км) с ребенком.съехала вот только..теперь от слова дача у нее глаз дергается.... причем там полноценный отапливаемый дом.... а если мама работает тоже? А если ребенок на больничном? как возить-ездить к врачу? а если процедуры какие каждый день? надо МНОГО денег..имхо[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в желании, если человек о таком домике всю жизнь мечтает, глаз дергаться не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. при условии, что дом со всеми удобствами И быстрым интернетом :) И что у вас, мамочка, есть машина. Надо быть мобильной в данном случае, чтобы не застрять в вашем селе.Насчет скуки... Если в семье гармония, скучно не будет. И дети будут расти в хороших условиях.Единственное, мужу трудно будет мотаться в Киев каждый день. Если бы он мог работать удаленно, было бы проще.Есть еще один момент, неприятный. Невозможно будет уехать куда-либо, дом могут разграбить. Так что встает вопрос охраны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, до 25 км максимум [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек МЕЧТАЕТ, то он и тему тут не создает..имхо...() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так далеко - нет. В том числе и по причине возможных проблем с медицинской помощью, особенно неотложной ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я дитя цивилизации. При ваших вводных это авантюра. [+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, есть дача в 35 км от Киева, пробовали там жить зимой хотя дача - это я мягко выразилась, у нас полноценный просторный отапливаемый дом со всеми удобствами, с двух сторон - сосновый лес.Летом - супер. Воздух, целый день на улице, цветочки-грядочки-речка рядом, зимой лично я выдержала две недели..(Темень, дороги чистят не часто, выйти за ворота нельзя (да и некуда - в лес разве что), утром на работу страшно ехать - едешь, а дорога льдом блестит.. И это мы достаточно мобильны, у всех в семье по машине, и село немаленькое - не глухомань..В любом случае - чур меня..![+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, согласна... не наездитесь в Киев (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня такой вариант -нет однозначно, мне нужны цивилизованные условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, потому и написала. Но есть люди, которые постоянно сомневаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детей бы папа в школу возил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 50 км - это занадто. хотя бы 30 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые жили в макаровском районе в классном месте, в офигенном доме, поменялись в киеве на трешку аж бегом, теперь новые хозяева скулят, что хотят обратно))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет-нет-НЕЕЕТ!.... есть опыт..... НИКАДА(добровольно и сознательно)!!! Только в виде дачи/летней резиденции.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня папа в школу возил.. а когда подросла и хотелось с подружками посидеть посвистеть или в кафе или ДР, а ТЕБЯ ПАПА ждет - это ужес-ужасный. Маме до сих пор не могу забыть свою похеренную юность об их желание жить в своем доме и за городом.Автору - Даже если дети подрастут и будут сами ездить - это жесткая привязка в расписанию. Опоздал - кукуешь в жару и в лютый мороз ожидание след. автобус/электричку и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не. я фильмов насмотрелась страшных. поэтому лучше поближе к людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года прожила = 4 года выла как волк на луну( И уже 7 год как туда не езжу, вспоминаю с ужасом. НЕТ!!! И даже на пенсии так жить не хочу! а муж бы и не против в ту громадную свою домину...Я же - костьми лягу, но не поеду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, нет меня точно пугают 2 проблемы-охраны объекта и извоза детей до непонятно какого возраста. А если детей несколько, то еще и оптимизации маршрутов. Добавим еще цену топлива, количество машин и возможно зарплату наемного водителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы удивили, то все за дом загородный голосуют, а сегодня прямо все против, что такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загородный дом в глухом селе на 60 дворов - вряд ли это мечта всех форумчанок :). Наличие цивилизации здесь решающий фактор , ну , и удаленность тоже. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, что хорошего в жизни в городе? Шум, пыль, пробки, грязь.
0

Поделиться сообщением