Опубликовано: 10 ноя 2011 А напишите пожалуйста в личку есть пара конкретных вопросов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Что-то не выходит в личку написать - не открывается. Дайте почту Вашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 даю ---------------------Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 киньте подробности в почту как я понимаю, это участки в лесу за Стовпьягами? Участок расчищенный или надо сосны корчевать? Какие есть на участок документы? Ну и реальную цену озвучьте. Я абсолютно серьезно настроена покупать участок именно в тех местах[email protected][+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Почту записала, скину подробности завтра вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Получила. Завтра вечером отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Есть идея. Участок Ваш скорее всего на Козинских Горбах, эти места облюбовали рыбаки, так что дайте объявления на рыбацких сайтах.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Даже не знаю, что такое Козинские Горбы, но за идею спасибо. Надо разузнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 участок в садоводческом товариществе ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 если Вы ещё не продали, то можно пообщаться с Вами по тел. или е-мейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 так, звісно [email protected] [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Каневский район у них там, как у нас Конча Заспа) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Га-га-га :))) Ага, свет и газ проведут бесплатно к Вашему участку в лесу :)))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Присоединяюсь по всем пунктам (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 Там местные не покупают, 99% киевляне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 мы тоже там продем уже годик продать не можем [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну у меня другая информация на этот счет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 а может пройдет по этому участку окружная дорога когда-то и вопрос сам отпадет)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 участок в садоводческом товариществе ?? и где именно7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Горожане выбирают как раз села. Просто страшно жить на отшибе, без коммуникаций, без дорог...Разве что в отшельничество кто подастся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 я у мужа уточню,непомню как называется село в 70ти км от Киева [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Ерковцы [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение