А похвалите-ка свою мойку, посудомойку и вытяжку

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне очень удобно. Например в одной части мойки можно размораживать,или достать и поставить туда для ополаскивания жирные противни после жаренной уточки, или той же уточке удобно делать там "эпиляцию", или вымачивать кролика, или отмывать от песка лисички. Все автономно и не пересекается с посудой. Как по мне-одни плюсы. Но у меня кухня большая. Не знаю, как у автора, может ему каждый сантиметр на счету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня средняя, 12 м. сама мебель 2,75 на 2,25. Т.е. место под такую мойку есть, просто сомневаюсь, нужна ли она мне. Шкаф под мойку отведен угловой и мне казалось, если взять мойку поменьше, то в самом углу удобно будет еще что-то поставить. Может, конечно, я и ошибаюсь.Почитала Ваши плюсы, задумалась:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 10 м - в углу такая мойка, присоеденяюсь ко всем плюсам выше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого мойка из силгранита белая, как она в эксплуатации? не остаются ли на белом пятна от красящих продуктов?Подружка убеждает брать из этого материала, а не нержавейку, говорит, намного практичнее. Но мне только белый цвет подойдет, вот закрались сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла цвета шампань, но отзыв не дам еще, еще только только установили, не то чтобы пользоваться:):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

також цікавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жасмин ) еще не опробовала. но, вспомнила. У свекрови белая. Пятна со временем есть, но она их отмывает. Фу, хлоркой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне пока нра, а смеситель вобще чудо, я тут тоже тему заводила и спрашивала, взяла тот что якобы меньше (ничего он не меньше на самом деле:):):) ) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением