А похвалите-ка свою мойку, посудомойку и вытяжку

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А похвалите-ка свою мойку, посудомойку и вытяжку В ближайшее время нужно все это купить, хотелось бы реальных отзывов.Интересует:Встроенная ПММ - Bosch 45 см (может, у кого-то как раз та самая удачная модель:-))Вытяжка - встраиваемая в шкаф, телескопическая 50 см шириной.Мойка - здесь пока рассматриваются любые варианты, но наверное не очень большая.Все советы принимаются с огромной благодарностью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели нет людей, довольных перечисленными предметами обихода? не верю:-))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош посудомойка-да, да, и еще раз да. Мойку берите на два отделения -очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть ПММ,зачем тогда мойка на 2отделения? у нас такая не пошла, сейсач взяли обычную,я вполне довольна.Но выбирать все таки ВАМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойку купили Teka такую http://sanitek.com.ua/?id=3&item=3251 Довольны, но глубоковата она, со сливом поиграться сантехнику пришлось.Вытяжку купили 50 см Cata, такую http://fotos.ua/cata/tf-5250-inox.html всем довольны. Ну и место под посудомойку в встроиной кухне "забили", саму посудомойку пока не купили - но буду смотреть Бош 60 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читаете мои мысли:-) только хотела спросить, насколько нужна мойка на 2 отделения при наличии ПММ.У меня под мойку предусмотрен шкаф 105 см шириной (он в углу), и вот я думаю, может лучше взять одинарную мойку, а в углу что-то можно будет поставить.А у Вас мойка какой ширины?И на какие фирмы смотреть, может кто подскажет? Я скорее всего буду нержавейку покупать, т.к. столешница у меня обычная (в смысле, не камень) и смеситель хороший уже есть -хромированный. Т.е. при таком раскладе, думаю, на каменные мойки можно не смотреть, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, это уже конкретика:-) скажите, вытяжка не очень шумная? я на нее смотрела, но почитала отзывы, пишут - гудит очень. И она цвета нержавейки, правильно? Просто у меня плита и холодильник белые, и верхние шкафчики кухни тоже будут белые глянцевые. Как думаете, металлик туда подойдет или тоже только на белые смотреть?А по поводу глубины мойки, посмотрела - там 20 см. Только сантехнику было сложно при установке или есть какие-то неудобства в ее использовании, с такой глубиной? Мне казалось, чем глубже, тем лучше:-), нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как до этого вытяжки у меня не было, сравнить не с чем но шумит она примерно как современный пылесос, если подставить руку не чувствуется что там затягивает, но по пару от кастрюлек четко видно что он втягивается. По поводу цвета, ее там практически и не видно, мы тоже хотели сначала белую - рядом белый холодильник стоит, потом черную, т.к. поверхность плиты стеклокерамика темная, потом наш мебельщик уговорил на нержавейку в тон мойке. Фасады у нас салатовые глянцевые, чуть ли не с блестками, если у Вас фасады белые глянцевые думаю лучше нержавейку, но лучше подъехать, например в Фокстрот в Дрим тауне - они там были, и посмотреть на них вживую.По поводу мойки, да неудобства только при подключении слива сантехником, мама моя взяла такой же глубины, а сантехник другой ей подключал ну она теперь мучаеться - вода сразу не проходит. Думаю можно было взять и 18 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала себе модели похожу посмотрю, как они выглядят в реале.Спасибо за отзыв! Мойка мне Ваша понравилась, у вас она полированная? Сложно ухаживать? Следы от капель остаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас поверхность лен - это такая микроструктура - на ней капли меньше видны, чиститься очень хорошо и легко. Мы в Эпицентре ее покупали, там есть и глянцевые и лен - посмотрите, пощупайте, еще важно на дне резиновый ковричек для шумоизоляции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вся техніка Бош купували 2 місяці назад все нове. Поки що задоволена дуже всім. Посудомийка 45 см отака http://fotos.ua/bosch/srv43t03eu.html Єдине зараз уже я би брала більшу Якщо є місце - однозначно 60 см. Чо ми тоді протупили, хз ?Мойку взяли з одним відділенням, оскільки є ПММ - нафіга велика мийка ? Купували в Епіцентрі якусь німецьку. Витяжка така http://fotos.ua/bosch/dwb-069751.html дуже стильна і функціональна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вся кухня білосніжно біла - вся техніка металік - суперово виглядає. ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С посудомойкой правильно определились. Если мойка нержавейка посмотрите Franke полированные http://tehnotrade.com.ua/nergst/nergpolyrov-franke-big1/Очень понравилась у них мойка Kubus Glass стекло-металл, но не подходила по размеру, а мужу совсем не понравилась цена:))) А сейчас появилась новая серия Franke Polyedro, произвела впечатление:)Alveus хорошего качества http://www.btmarket.com.ua/?id=1&cat=1069&item=28501Полированные могут вас не смущать, смотрятся классно, легче подобрать смеситель, капли протер и все ок. раз в неделю могу протереть Силитом.Вытяжка Franke http://tehnotrade.com.ua/vityagki/franke-telescopic_hood-inox_material/можно посмотреть Faber FLEXA, достойное качество.По шумности они средние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , теж поверхню льон брали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льон, це ті що з декором, як сітка нанесена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мойка: http://www.blanco.ru/c3/blanco_ru/_www/ru/pub/ru_products/ru_sinks_and_bowls/ru_sinks_overview.cfm?fuseaction=c.dspProduktdetailInfoAllgemein&startRow=181&endRow=240&strukturID=10100519ПММ BoshВытяжку никак не могу определиться [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, о какой Вы поверхности, она мне почему-то не нравится. Хотя, наверное, стоит еще походить-присмотреться. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у меня то как раз техника тоже вся белая в смысле плита и холодильник:-)Верх кухни - белый глянец, низ - сиреневый.Поэтому и задаюсь вопросом. Но выше уже увидела, что можно вытяжку в нержавейке привязать к такой же мойке. Тем более эти встроенные телескопические действительно не так уж и заметны должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, по ссылкам мойки понравились Вот думаю только, функционально ли брать с большим крылом или все же поменьше? Просто если с большим крылом, то по размерам получается практически то же, что и с двумя чашами. На этом крыле что - посуду сушат?Kubus Glass мне тоже нравится, но цена впечатляет, мне такая дорогая точно не нужна, это разве что в следующей жизни:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря в этот раз взяли одну из самых небольших моек, которые были в Эпицентре. По своему опыту скажу, на прошлой квартире была дорогая двойная мойка( не помню я фирму, помню, что привозили ее нам под заказ). Может быть я какая то неправильная, но я не оценила ее достоинства, оценила я зудеж мужа по поводу ее использования)). А! вспомнила, я во второй мойке мясо и рыбу размораживала, вот!В этот раз мы решили не заморачиваться и купили простую одинарную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у Вас модель посудомойки? Вы довольны? моет-сушит хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже вам решать больше или меньше нужно крыло, совсем без него, как нравится:) на крыле можно мясо разморозить, зелень просушить, овощи помытые, чашку, ложки помытые бросить.
0

Поделиться сообщением