Кто обращался к дизайнеру?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А наружная отделка? Это тоже часть дизайна. Есть разница, квартира или дом. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за четкие рекомендации. Это очень важно Я так поняла, что Вы дизайнер. А можно где-то посмотреть Ваши работы? Или я ошиблась? Буду признательна инфо в личку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговор шел о дизайне интерьере дома, а не экстерьере дома. если учитывать что и внешний вид дома нуждается в дизайне, то полностью согласна с тем что ты писала.просто довольно часто экстерьер дома уже решен, и необходим лишь дизайн интерьера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь, с бы все-таки назвала (+) такую работу больше декором, чем дизайном. Мне кажется, что внутренний дизайн интерьера должен начинаться еще до разводки коммуникаций, с разработки общей концепции стиля дома, когда уже заранее понятно, где будет стоять, к примеру, торшер (а это разводка электрики), куда пальто вешать, и пр. мелочи, которые полностью зависят от образа жизни данной сеймьи....а так, поклеить, извини, обои и положить плитку - где тут дизайн? Любой опытный прораб справится с задачей. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да согласна с тобой, но так же и в квартирах, все начинается с дизайна а потом уже все остальное, розетки и так далее но все же обои и плитку лучше когда подбирает дизайнер, очень часта когда мы делаем дизайн после того как заказчики сами занимались интерьером и он им не нравится. заказчики очень часто рассказывают, что не умеют подбирать обои. так как в рулоне одно а как на стенку поклюет они в шоке. Одна заказчица поклеила такие обои, жуть(((она показала эту комнату, сказала что не умеет выбирать обои и что в комнате никто жить не захотел из семейств, и пришлось комнату использовать как большую кладовку. Поэтому при выборе обоев во все квартире она полагалась на нас, предварительно рассказав что хочет увидеть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ! Я же и говорю, что есть разница в подходах к дизайну дома и квратиры, и эта разница стоит бОльших денег, так как есть некоторые моменты, обусловленные спецификой дома. ..[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из практики могу сказать, что не знаю еще (+) ни одного проекта дома, который бы не претерпел изменений или корректировок по ходу стройки...а за этим всегда следуют перерасчеты, перепланировки (хоть и мелкие), и на этом этапе дизайнер дома также необходим, как инженер или грамотный прораб.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас она оставила на полдороги... сделала дизайн половины комнат и исчезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! думаю там были другие нюансы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам понравился 25 вариант гостинной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт, к сожалению визуализация, о которой мы договаривались, так и осталась незаконченной - Оксана ушла на другой проект...и пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причина почему ушла может расскажете нам? Раз уж начали... нам интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ( действительно интересно,+ посты Ksena мне очень нравятся и впечатление о ней сложилось положительное)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбаюсь Вероятно я аж настолько непорядочна, что Татьяна написала мне в почту, что хочет продолжить сотрудничество ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверь мне Ксена так не могла)) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксена, представляешь, прочла вчера на ночь это сообщение о тебе (+) Дык, меня всю ночь мучали кошмары!!! :))))))) Я все пыталась кому-то доказать, что ты "не такая" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, Юль видать недопоняли друг друга с Татьяной мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжать сотрудничество не буду, Вы меня неправильно поняли наверное ,как и в первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь сама понять... написала и в форум, и Оксане, как только узнала. что она в Киеве, а не объекте, куда она от нас уезжала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, что произошло-то? (+) Ударили по рукам, обо всем с Оксаной договорились, дали ей задаток за работу, а она исчезла? Или по-другому как-то было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, ну ты совсем обо мне плохого мнения :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти. была выполнена только меньшая часть работы... и о том, что Оксана уже в Киеве, я узнала случайно на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, Вы меня удивляете! :-)
0

Поделиться сообщением