Опубликовано: 5 май 2011 Наш нам рисовал именно то, что есть в наличии+ ну или есть очень похожее. В проект входила перепланировка, подбор стиля, цветов, расстановка мебели, чертеж всех коммуникаций, проводки (что, где и сколько), кафель (чертеж, все по плиточке), визуализация каждой комнаты из разных углов-сторон. У нас с сопровождением, но можно и самим с этим проектом потом по магазинам и выбирайте. Было, что нарисованная люстра нам не очень понравилась вживую, на месте выбрали другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Наш дизайнер и домами занимается Он архитектор.у него на сайте есть фото и домов, и квартир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Все хотят пространства, тк больше площадь=больше денег а с малометражками гемор тот же, а денег - копейки[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 скиньте в личку сайт плиз, и сколько вы платили за м2? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Да, нет, как я вижу.... Большие помещения легче.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а поделитесь, координатами, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Примажусь. Какая стоимость работы дизайнера? Кто знает, сориентируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 + мильЁн за Кsena !!!!!!!!!!!!!! я сейчас с ней работаю уже в процессе авторского надзора. Дизайнер с Отличным вкусом, проф знаниями, и практическим опытом. Я Вас уверяю не пожалеете!!!! Я мечтала найти дизайнера именно с хорошим вкусом, и я его нашла:) Была на встрече у нескольких именитых дизайнеров, все не то, сплошной конвеер. Люди следуют сложившимся стериотипам, совковой моде "ероремонтов" и все....двигаться вперед не хотят, а берут хорошие деньги за свою работу.Захотите еще задать вопросы и поговорить по тел со мной, готова, напишите в личку телефон я вам перезвоню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ну, как же трудно найти интересного дизайнера, чтобы с изюминкой, а не штампами, не жлобски. И чтобы людей прочувствовал, которые в этой квартире жить будут. И квартира к тому же маленькая. Что во многом усложняет задачу.... Я, вот, примерно, знаю, что я хочу, а ИЗЮМИНКИ не хватает. Спасибо, что прочитали крик души....Как говорится, будем искать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А можное попросить ее координаты. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 знаете, порой то что Вы хотите в воображение, бывает в реальности плохо смотрится… что бы была изюминка, надо начать работать с дизайнером и искать эту изюминку..так как дизайн это совместное творчество дизайнера и заказчика… просто работая с дизайнером расскажите подробно что хотите, и думаю вы сможите найти интересное стильное решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ой, часто наоборот, дизайнеры такого наворотят что там просто жить и не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 у нас несколько другая система оплаты ...+ если есть желание - дам телефон , она все расскажет.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 +1... в голове хорошо смотрелось, а в итоге дизайнер права оказалась отговорив . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 вот-вот, я вообще не за изюм в интерьере. а за общее стилевое решение интерьера… интерьер должен смотреться единым стильным пространством, не раздражать а не булочкой с изюмом))) поверьте изюм в интерьере это не совсем то что надо..интерьер должен быть стильным и уютным, не раздражать… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Именно для этого и существует визуализация интерьера, чтоб увидеть и прочувствовать, вовремя заметить и не сделать ошибок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Совершенно с Вами сказала. именно этого я и боюсь. Только никак не могу найти подходящего мне дизайнера. Увы, многие предлагают просто качественный "евроремонт" или такое, что я там точно жить не смогу. Поэтому в поиске.... а вот как найти. ведь, сначала смотришь работы на сайте, или то, что присылают для ознакомления, потом, если что-то цепляет, узнаешь цену, встречаешься, разговариваешь и выясняешь, на одной ли ты волне. Может, я что-то не так делаю. Может, алгоритм не тот. Пересмотрела много. Встречи с парой человек были. Но не то, что нужно именно мне. Со сколькими же нужно встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Вот-вот, единым, стильным. Может, я неправильно выразилась касательно изюминки, но должно быть что-то объединяющее, общая черта, не знаю, как правильно сказать. Сумбурно, наверное, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А вот сколько, обычно, предоставляют визулизаций и готовы изменять? Я как-то не задавала этого вопроса, ведь не будут, наверное, за одну и ту же сумму изменять до бесконечности, пока мне не понравится, или будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Вы должны понимать, что те работы которые показывают дизайнеры, могут вас и не зацепит, Вы их даже можете не понять, так как эти работы сделаны для других заказчиков, это как пошив платья по индивидуальному заказу… для одного человека это идеально и классно, так как делалось работа под его требования… Поэтому, на мой взгляд, главное встретиться с дизайнером и при лично встрече только понятно может ли дизайнер Вас услышать и понять… так как повторюсь, работа над проектом и успех этой работы, зависит от взаимопонимания дизайнер и заказчика, и это можно более точно понять при встрече в реалии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Визуализация Обсуждается стиль, планировка, идет работа с заказчиком, чтобы понять, что именно нравится, что необходимо именно для этой семьи и квартиры.... только лишь потом, после утверждения концепции начинается этап визуализации и именно она становится той самой точкой, с которой начинает "оживать" Ваш дом) Визуализаций могут предоставить 2, я так думаю, если они разных концепций. А мне нравится вариант, когда все этапы обсуждаются сразу с заказчиком, отправляются пробные визы и корректировка проходит плавно, в общении и творческом тандеме с клиентом, для достижения ожидаемого результата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 обычно, как работаем мы, мы делаем эскизы до полного утверждения заказчиком, главное что бы Вы при встрече с дизайнером знали в каком стиле Вы хотите интерьер… мой Вам совет, готовясь к встрече с дизайнером, просмотрите журнала и покажите дизайнеру какие Вам нравиться стили, можете записать какие у вас пожелания к дизайну. Главное, поймите , от того как четко Вы дадите задание дизайнеру, зависит результат. Это же интерьер для Вашей семьи и дизайнер не может читать Ваши мысли, поэтому Вы должны максимально четко рассказать Ваши пожелания.Очень часто в ходе разговора с заказчиком , понятно что какие-то требования заказчика невозможны так как будут плохо смотреться в интерьере, или будут психологически давить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение