Опубликовано: 4 май 2011 Кто обращался к дизайнеру? Поделитесь пожалуйста опытом. Как это происходит. Разовый выезд с определением стиля и расстановки предметов - "эскиз", или только пошагово и сразу всю тенденцию не говорят?Довольны результатами?Слышала, что как-то "надизайнерили", хозяева потом всем говорили что разные цвета шкафчиков это дизайнерский ход.Кому понравилось посоветуйте специалиста пожалуйста. Просто в твоческом тупике, спасайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 у меня с сопровождением+ эскиз, подбор цвета, фактуры и материалов .Мне - нравится.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Все вопросы обсуждаются в процессе .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Дизайн Здравствуйте, я ответила Вам в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Спасибо за отзывы. Буду благодарна за контакты Ваших мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 у нас дизайнер работает с сопровождением. Хотелось бы обратить ваше внимание,что важно,чтоб спец ,которого вы выберете должен разбираться в технической стороне задуманного. А то был у меня опыт первый,когда мадам много чего нарисовала,а воплотить в ж в жизнь практически невозможно.Сейчас у меня работает архитектор,человек с опытом .Без нее я многое бы не реализовала.не додумалась и тд )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 И у нас дизайнер-архитектор.))) Что придумал, все воплотили, бригада еще толковая. Дизайнер с сопровождением. Мы уже заканчиваем ремонт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Автор, можно и я к Вам примажусь, в порядке очередности? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 мы обращались, довольны вот сайт нашего дизайнера:http://sokruta.com.ua/projects/zhilye.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Мы обращались с сопровождением полным. Вплоть до мелочей, с нами люстры выбирал и так далее. Делал все эскизы в комп.графике, мы смотрели, что-то потом меняли итд. Наш дизайнер мужчина, сам инженер, очень толково подошел к вопросу. Сделал все исходя из наших пожеланий. Ничего не навязывал, но мог посоветовать. Как модно, что лучше, что не реально для жизни итд. Очень довольна. Сразу видно, что работал хороший дизайнер.Контакты через личку могу дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 у нас на форуме есть Оксана ksena, бывает в разделе дом-кватира. Очень хороший дизайнер, напишите ей.http://www.likar.info/user/2168/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Написала в личку .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 А можно примазаться и попросить в личку координаты Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Дизайнеру или декоратору? (+) Это суть разные вещи. Дизайнер должен начать ремонт с нуля: сначала общая концепция (стиль, цветовые решения, свет ), потом подробнее по всем параметрам, потом конкретика - потолки, полы, стены, ниши (если надо), окна, двери...дальше мебель (расстановка согласно выбранному стилю), текстиль и в только потом уже картинки, мелкий декор, фотографии и пр..[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Тоже примажусь с вопросом. Дизайнер мне озвучила сумму 15 долл за м2. Это за проект. С сопровождением - 30 долл за м2. А что входит в проект?подбор материала? цвета? люстры? если она мне например нарисовала люстру, а я ее не смогу найти. с сопроводжением не получается, у нас площадь дома 280 м2, очень дорого получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 30 - это дешево для дома...для квартиры дорого. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Почему? проект дома у нас уже есть, будем строить по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 почему дешево для дома? очень нормально ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Дизайнеры разные бывают, и стоят по разному...экспериментировать на доме с дешевым дизайнером (+) потом в итоге дороже станет. Если дизайнер до этого делал только квартиры, я бы никогда не стала рисковать, потому что дом и квартира - это разные подходы. И цена 30 долл. - эта, как правило цена за дорогой дизайн квартиры или за дешевый дизайн дома.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 проект - это набор документации и он бывает разный + бывает архитектурно-дизайнерский проект - это когда есть планы перепланировки, разводка сантехники, электрики и тдбывает дизайнерский - это когда просто расстановка мебели, освещения, подбор цветов и фактурбывает, что нужна еще инженерная часть...короче говоря, бывает много чего, потому уточняйте, что входит в эти 15 уе. 30 - это в 2 раза больше, и логика подсказывает, что увеличение цены в 2 раза - это несколько завышенная цена за авторский надзор. рекомендую договариваться о стоимости выездов на объект (и кол-ве раз в неделю) дополнительно, либо оговорите сумму, например 20 уе, в которые входят:1. проект (что именно??)2. авторский надзор (раз в неделю, к примеру)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 дизайн квартиры, или дома - разницы никакой нет, вопросы, скорее, к инженерной части А если проект есть, и надо только внутренней отделкой заниматься, то какая разница, квартира, или дом?)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 да есть такие квартиры , по площади как дом, и по опыту , большие пространства легче обыгрывать, чем маленькие квартиры где счет идет на сантиметры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А может кто-то порекомендует дизайнера по 50-метровой двушке... мало таких, к кого большой опыт с малометражными квартирами. все хотят большие пространства... Вот, нахожусь в поиске.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Наверное с малометражкой будет проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение