Опубликовано: 1 июн 2011 Мне установили Медею, я довольна. Контактный телефон мастера, который устанавливал (067) 783-04-06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 вариант подешевле не наилучший, ИМХО Зачем экономить на кондее? Вы же не на год покупаете его... Я бы лучше попотела лишний месяц, но купила нормальный, проверенный кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а можно и мне цены и контакты....оччччень надо))спасибо Оксана Garlen!!!продублируйте мне пожалуйста цены и контакты (если есть информация по стоимости установки, была бы благодарна) Нужно поставить маме кондиционер бюджетный, но срочно...(квартира двухеомнатная, хрущевка, поэтому наверное нужно брать 9-ку???)Спасибо заранее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а можно и мне цены и контакты...очччень надо...спасибки) Оксана Garlen!!!если можно - вышлите мне пожалуйста цены и контакты (если есть информация по стоимости установки, была бы благодарна) Нужно поставить маме кондиционер бюджетный, но срочно...(квартира двухкомнатная, хрущевка, поэтому наверное нужно брать 9-ку???)Спасибо заранее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Так Таврия тоже ездит, только БМВ ездит дольше и по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение