Опубликовано: 28 апр 2011 Кондиционер подешевле)) Посоветуйте плз кондер на кухню (желательно с контактами), кухня +коридор примерно метров 10. Не думаю что нужно брать как для комнаты, тот что до 21 м. А на площадь до 15м не нашла(Бюджетные варианты приветствуются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Могу посоветовать бюджетные кондиционеры Midea MSG-07HRLG07LHTPanasonic YW7MKD NeoClima NS07AHKЦены и контакты в личку написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а продублируйте мне пожалуйста цены и контакты (если есть информация по стоимости установки, была бы благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 и мне,пожалуйста,оч надо.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 А можно и мне цены и контакты))))))))))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Себе устанавливала В прошлом году себе устанавливала кондик "мидеа", кажется ... мне посоветовали мастера, я уже соответственно с ним обсуждала, какой лучше для моей комнаты в соотношении цена-качество.. Телефончик могу дать, если интересно 097 62 999 66 , мастера зовут Роман. Удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я бы на кухню брала 9, собсно так и сделала когда вы летом включите плиту или духовку 7 задохнется..мне так по крайней мере объяснили, я верю)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Кондиционер Electrolux EACS-07 HS 370 у.е. Установка 950 грн.599-37-74, (095) 649-31-61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 классный сайт *удалено*Там кондиционеров немного, но цена умеренная и классное качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А мне сказали, что они пр качеству ниже плинтуса((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Так про Медею, Купер, LG тоже говорят а работают у людей много лет и никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Toshiba RAS-10SKV-E/10SAV-E такой у вас есть и сколько стоит (в личку можно) срочно [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 реклама супер - что классного в этом сайте?????? кондиционеров аж 3, LESSAR какие-то, тобишь сомнительно качества явно [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 классного, что , кто хочет дешево и сердито, там все есть. Не все же могут позволить себе Villend. Там все для дома можно приобрести. Конечно, это не для обеспеченной публики, но качество нормальное ( покупали там). Почитайте о кондиционерах, там все составляющие качественные. Если марка не раскрученная, это не означает плохое качество. Нам мастер как-то стиралку чинил. Так он открыл нам глаза на сегодняшнюю технику. По его словам все сомнительного качества и знатные марки, и неизвестные.А сайт мне по душе пришелся, купили там для дома ( не конд.) котел и конвектор. Мне лично все понравилось, по-этому рекомендовала. А вдруг кому-то поможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Toshiba RAS-10SKV-E/10SAV-E будет числа 5 июня Есть Toshiba RAS-10SKHP-E/RAS-10S2AH-E (но это не инвертор).Из инверторной серии есть RAS-13SKV-E /E2/RAS-13SAV-E /E2 (по мощности 3,50 - 4,20 кВт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 понятно, мне много чего нужно, но не нашла на сайте вообще ничего [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 13- многовато будет, мне 10-ка нужна. Бум искать, спасибо [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Я, извините, автору темы посоветовала "кондиционер подешевле". Вы можете покопаться в интернете и найти другие сайты с нужными Вам вещами. Удачи Вам в поиске. Интернет - это сила. Надеюсь вы сможете найти все, что Вам нужно и по нормальной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Медея нормально работает. Кстати брали недорого в интернетмагазине, утром заказали, в обед привезли, выбирали по предложениям на сайте прайс.юй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 если еще актуально, напишите мне в личку, дам контакты. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение