Опубликовано: 8 окт 2008 Двери Белоруссии - ваши отзывы. СтОит ли заказывать? Какое у них соответствие цены-качества?Может есть другие аналоги?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2008 Они такие разные Есть такое Г...о. Моя знакомая покупала двери в магазине "Двери Белоруссии" , оказалось потом, что двери российские. Вариант изначально предполагался недорогой, но никто и подумать не мог, что наличник будет из прессованного картона. Отаки бувають сюрпризы![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2008 Двери Белоруссии - это торговая марка,причем украинская, а двери, даже в сети их магазинов продаются разные - и российские в том числе (причем не одной фабрики). А по поводу наличника (как Вы говорите из прессованного картона), то это МДФ (мелкодревесная фракция) - это дешевый вариант, платите больше - получайте наличник из натурального дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2008 у нас их двери. по дверям вопросов нет - шпонированный мдф двери.были проблемы с менеджером, кот. нам их продавал и сказал что фурнитура включена в стоимость, а потом при доставке оказалось что не включена. Поскандалили по этому поводу. Мальчик после аналогичных жалоб других клиентов через неделю уволился. Салон на пр-т героев сталинграда. Просто будьте внимательны. Также насчитали лишних расширителей проемов.. на 1000 грн и не вернули.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2008 Так я же не писала, что мульон дерьмо купили. Они планировали недорогой вариант. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 ))))))))))))))))) В компании покупали двери не один раз, Очень довольны! Обслуживание на очень высоком уровне! Продавцы вежливые и обученные, и соотношения цена-качество идельное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 у нас такие из шпона, нормально, пока висят. Но мы брали не дорогие. Если б на тот момент было больше денег взяли у них же, но деревянные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2008 тоже интересно нам нужна раздвижная дверь. модель понравилась у Халес (это Белорусские двери) и у Carlo Porte. цена разница довольно сильно. действительно ли такая большая разница в качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2008 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2008 у нас уже 2 года стоят, нареканий нет и фурнитуру у них брали, ручки не облезли, периодически двери натираю полиролью. не разбухают и не ссыхаются, в межсезонье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2008 у вас какие? у нас шпонированные. Краска начала облазить внизу, где касается швабра, когда полы моются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2008 как плохо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2008 2 года стоят. проблем нет. цена соответствует качеству. .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2008 да,у нас шпонированный массив сосны .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2008 у нас тоже шпон, нареканий нет, и шваброй мою пол, и руками, сладов нет:) (на дверях) но былаб возможность, все равно поставила натуральное дерево:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2016 Я примерно месяца назад заказал все межкомнатные двери для дома в интернет магазине < Дверной Пассаж> . В каталоге очень много продукции , например классические двери из массива сосны, или ольхи , шпонированные двери, и эмалевые двери . Сейчас в магазине скидка до 15 процентов. В услуги сайта входит доставка любых дверей , установка выходной двери , и установка межкомнатных дверей . Самое главное это цена в любой покупке . Так вот цена на магазина удобна для кармана . Что бы узнать больше можете позвонить по этим номерам +375 29 628 30 30 +375 33 628 30 30, или зайти на сайт . http://door-passage.by/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2016 (изменено) Я примерно месяца назад заказал все межкомнатные двери для дома в интернет магазине < Дверной Пассаж> . В каталоге очень много продукции , например классические двери из массива сосны, или ольхи , шпонированные двери, и эмалевые двери . Сейчас в магазине скидка до 15 процентов. В услуги сайта входит доставка любых дверей , установка выходной двери , и установка межкомнатных дверей . Самое главное это цена в любой покупке . Так вот цена на магазина удобна для кармана . Что бы узнать больше можете позвонить по этим номерам +375 29 628 30 30 +375 33 628 30 30, или зайти на сайт . http://door-passage.by/ Изменено 15 авг 2016 пользователем Glingo Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2016 Я примерно месяца назад заказал все межкомнатные двери для дома в интернет магазине < Дверной Пассаж> . Доставили быстро и установили . Цена низкая . Рекомендую http://door-passage.by/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2016 Я примерно месяца назад заказал все межкомнатные двери для дома в интернет магазине < Дверной Пассаж> . Доставили быстро и установили . Цена низкая . Рекомендую http://door-passage.by/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 Мы покупали Двери Белоруссии в интернет-магазине http://elporte.com.ua/. Приятно удивлен был сервисом. Цену нам дали приемлемую, все оказалось в наличии - доставили через два дня. Так что не обязательно их покупать в фирменных салонах, там говорят сервис хромает и продавцы тупят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 (изменено) . Изменено 6 сен 2016 пользователем xxxzzccc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Есть и другие аналоги. Покупал качественные двери в интернет магазине http://xn----9sbehddqftm3c2h9a.xn--j1amh/. Очень рад покупкой, поскольку качество высокое, дерево прочное и гладкое, присылают в срок, вид эстетичный. Можете посмотреть их каталог, может вам что то подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Есть и другие аналоги. Покупал качественные двери в интернет магазине http://xn----9sbehddqftm3c2h9a.xn--j1amh/. Очень рад покупкой, поскольку качество высокое, дерево прочное и гладкое, присылают в срок, вид эстетичный. Можете посмотреть их каталог, может вам что то подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2016 Хочу написать о продукции марки, ,Белорусские двери". Я дизайнер и работала с этой компанией около 6 лет. Первые пару лет к качеству и обслуживанию не было претензий, я всегда рекомендовала этот товар на своих проектах.В последние годы ситуация кардинально изменилась. Мои заказчики один за другим начали жаловаться на качество дверей - то пленка вздулась (я так полагаю, что стали использовать более дешевый аналог пленки, чем ранее), то краска начала трескаться, то фурнитура подводит (причем купленная у них же). Ну а по поводу обслуживания и установки вообще молчу. Установщиков дождаться очень сложно, никакого руководства, чтобы пожаловаться вообще найти не удалось. Менеджеры вообще морозятся, постоянно звучит фраза -, ,Вам перезвонят", естественно никто не перезванивает. Через месяц звонишь, опять та же самая фраза, а проблему никто и не думает решать. На одном объекте, так вообще, пришли, померяли, сказали что нужно докупить, а затем заказывать установку. В итоге, уже год прошел с тех пор, сколько звонила нормально просила, а установку так никто и не произвел. Постоянно морозились, говорили фирменную фразу или ссылались на очень большую занятость установщиков, каждый раз -, ,подождите 2 недели". И это в течении ГОДА!!! В конце концов, вообще сообщили, что им эта установка видите ли нерентабельна! Честно, я просто в шоке! После всех жалоб, которые кстати сыпятся на мою голову, ведь я советовала эту марку, и так уже были сомнения по поводу качества данной продукции. Но последний эпизод, длиною в ГОД, стал последней каплей. Поэтому, никому не советую связываться с ТМ, ,Двери Белоруссии". Писала о Киеве, может в других регионах ситуация иная, хотя думаю качество этого производителя везде одинаковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах