Опубликовано: 13 май 2016 Пишу тему и не знаю что писать, поддержите :) Вот и пришла моя очередь воспользоваться анонимностью. У меня все как не у людей, когда весна у всех была в марте и темы о бабочках, то у меня мороз -10. Сейчас насекомые посетили и меня.Что делать? Избегать случайных встреч или пойти на провокацию? Случай классический: он женат, а я замужем. Пересекаемся несколько раз в неделю среди наших общих клиентов. Выйти мне из этой ситуации и сменить клиентов просто так нельзя, будут большие финансовые потери. Допишу, так как это важно, что мой муж тоже в этой компании и тоже знаком с ним. Можно только тщательно избегать встреч. А пока что я смотрю на него, он смотрит на меня. Или может знаете методы как переключить внимание?Эх, лет 5 такого не было и вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Все будет так, как и должно быть. Занимайтесь собой и работой, не стройте воздушных заков, а время покажет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Занимаюсь собой и работой, но я склонна брать управление ситуацией в свои руки. У меня нет решения и нет плана действий в данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 избегать встреч, убеждать себя в нецелесообразности отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 ))) как всегда каждый о своем) после абзаца - насекомые посетили и меня, подумала что Вас тоще клещ укусил))) Так а муж то что? Надоел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Я мужу не рассказывала о насекомых. Не могу сказать, что надоел, не могу... Просто прилетели насекомые, я не знаю что это такое на фоне замужа и как с этим бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Про насекомых двусмысленно прозвучало))). + Сублимируйте в творчество, а то увязнете, разведетесь, оно вам надо. Но помните, что у вас осталось еще лет 10 знойного женского цветения, а потом всё, климакс, пояс из собачьей шерсти, зубы в стаканчике и внуки на другом конце света. Поэтому лучше взять от жизни всё, я считаю, и не разводиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 давно вместе? а как муж вообще? нормальный парень? Ромашки дарит, секс регулярный, зарабатывает? Есть планы какие-то совместные? На следующего ребенка или там переезд в новую гвинею? Ну или хоть дачу построить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 В какое творчество сублимировать? Может у меня насекомые не столь яркие, но пока творчества не намечается:) Дайте идей, вдруг создам шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 насекомых может Дустом каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 да они еще и не целовались, разводиться даже в мечтах еще рано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Хороший парень, 8 лет. Дачу уже купили, планов нет, нам нравится валять дурака вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Он же, наверное, по рецепту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Вот и не делайте ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 рецепт психолог выписывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Если так еще пару раз посмотрим, то при всех и поцелуемся. Пришла с мужем, прощаемся, муж говорит ему до свидания, а он на меня смотрит. Это нормально? Я думаю, что это еще и заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Он на меня смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 нормально) а может действительно сделайте это. ну и ситуация будет иметь продолжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 И будет что написать потом на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 имхо это нормальное человеческое стремление и потребность, находиться в каком-то движении, достижении мечты. И желательно чтобы это движение было не в направлении сильпо со списком по выходным. Иначе организм требует большего.Совершенно логично, что если ваша семья не обеспечивает себя каким-то вектором развития, то душа требует праздника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 во-во) вы поняли о чем я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Напишите роман, стихотворение, или хоть частушку). Нарисуйте картину, картинку или комикс). Свяжите скатерть или мягкую игрушку. Сделайте скрап-букинг! Лоскутное одеяло! Открытку! Напишите песню о любви))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 И что? На меня многие смотрят, Вы посмотрели и делами занимайтесь. Мало ли кто на Вас смотрит, что со всеми романы крутить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 просто наслаждайтесь ситуацией, взгляды - это так романтично!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 вам потрахаться или отношения? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах