А важно объяснять причину при расставании?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я считаю, что вы не правы. и даже объяснять не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что если причина не обидная для него - лучше сказать. если обидная - пожалеть его и не говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю не просит, не говорить. И остаться друзьями, )) мне єто не понять ну не копить обиду да, пожелать всего хорошего в будущем, конечно. Но вот прям так по дружески поддерживать отношщения, перезваниваться и переписіваться, невозможно ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уверены, что причину для вас не придумают? я считаю, что не нужно ни знать ни говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, возможно. главное - человека не унизить, сохранить уважение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же буду думать о своем самом больном, обрастая вторым слоем комплексов, а может,, на его взгляд, у меня просто уши некрасивые, это меня не заденет так как не больная тема.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила одни отношения, около месяца-двух длились+ понимала, что уже все, ничо не хочу с ним иметьупала на мороз, после небольшой, типо ссорки, по какому-то пустякуон много раз звонил, не отвечалаписал, не отвечаюв общем, как-то сошли звонки на нет, прошел месяц, съездила в отпуск то да се, давно уже забыла...и тут на пороге офиса, явление с собачкой дамской в руках (а я к собакам вообще как-то равнодушна, он знал, что я кошатница)охранник меня вызвал, типо к Вам пришлина разборки пришел, скандал устроил, как я посмела его удалить из вконтакте, почему на звонки не отвечаю, ну и вообще, истерика, какая я сволочь и пр.у меня шок былну и ответила что-то, мол полюбила другого, прости, ты же просил в тебя не влюбляться (ляпнул такое, правда), вот я и заставила себя расстатьсяв общем, пожелала удачи!а по теме, не стоит мужчине, никогда, говорить при расставании, да и вообще, про его проблемы в сексене получается, сам не подымает вопрос, намеков не понимает, расстались да и все... причин уйму можно придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сторая сторона спрашивает о причине, то да. Если нет, то причина в том, что оба хотели расстаться и можно вздохнуть с соблегчением.Оставаться друзьями можно, редко, но бывает. Если людей объединяли не только гендерные различия, но и общие взгляды, интересы, общение на одной волне.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я склонна людей воспитывать, это правда, поэтому могу дать еще и рекомендации на будущее:)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда предпочитала ничего не объяснять и не спрашивать() если от настойчивых вопросов не скрыться, то всегда можно придумать какие-то нейтральные общие фразы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в причине даже, хотя сказать, что плохой секс сказать не унизив можно и особо сути не меняет. Но если ты уже не любоник , то другом оставаться странно ИМХО. Не мы я допускаю, что у кого то там бывают высокие отношения)) но обычно так "дружить" пытается тот у кого чувства остались и он надеется на возвращение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно, что редко И дело не в общих интересах, просто это свосем другой вид отношений и имея до того другие, сложно перейти на другой формат. Я не знаю ни одной пары, которые бы там прям дружили, после того, когда жили вместе. исключение дети, но там общаются только по этой причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясню. Секса не было, тоесть были те же дружеские отношения, грубо говоря, тоесть ничего не изменится. Конечно, сейчас мы можем не отчитываться друг перед другом, не обязательно прощаться в чате, как пример). Мы не обсуждаем общее будущее, так, как дела и всё. Я могу пожелать хорошего дня
0

Поделиться сообщением