и снова про собак в Финляндии

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У мене нічого не згризано. Мені легше було купити клітку, ніж сварити собаку за свої власні проїзди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла к выводу, что у моей клаустрофобия) Как только перестали её закрывать где-либо, когда у нее есть свободное перемещение по квартире+ в наше отсутствие - она себя ведёт прилично) Может, она никуда и не перемещается, но возможность имеет)Поэтому, я закрываю только кухню теперь. И все нормально)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантастика какая-то) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите. сейчас освоится и ей опять будет мало места :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший стимул увеличить жилплощадь)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но какая же она красивая!!) красивее любой двери)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) что есть, то есть)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно. Гарна собачина виросла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! Можно я поделюсь в фейсбуке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не все равно. если че, я живу в том же помещении, что и дети. бывала я в квартирах, где последствия от собак превращают квратиру в мягко говоря бомжатник. ремонт каждый месяц делать не готова.
0

Поделиться сообщением