Опубликовано: 24 апр 2016 он просто креативный,а не всем это нравится)))я его знаю с 2000 года, пока ни в чем плохом обвинить не могу.И по деньгам не алчный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Я очень довольна, пусть записывается к ней, не пожалеет, врач очень заботливая и адекватная, я к ней записывалась тоже по рекомендации с форума :) В клиниках ЭКО как правило нет ночного стационара, только дневной. Если подруге по карману Исида, и она будет там же и рожать, то думать тут неочем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + экстренное кесарево мне делали там же во время моего сохранения, тоесть все плюсы видны :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ну в случае с двойней лучше перебдеть чем недобдеть, угадать ведь заранее нельзя нужен будет шов или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я рожала в 7-м Не двойню. Но узнала потом, что моя врач специализируется по двойням.А 7-й РД - это перинатальный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах