Опубликовано: 18 фев 2016 мені яблуко лише як гарнір до м"яса вважаеться їжею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Так конечно вкусная. Только я потом хочу еще яблоко, потом еще, а потом и еще еды какой-нибудь) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 з"їж яйце хоч варене; хоч якесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Марин, я на яйца смотреть не могу))) ток в выпечку... приелись жутко))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Треба щось білково- поживне і спаать; набиратись сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Блин... каклету шоли утоптать?) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я размораживаю черную смородину поливаю суслями и жру... витаминов хочется + вот кстати когда их не хватает в конце зимы, тоже на жор пробивает. Попробуйте ягоды, апельсины, киви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Суслями? Шоэта? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а скоко коштує ромова баба? не хочу заходить дивиться бо тоді точно куплю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 по логике вещей либо сливками, либо сметаной. ну не водкой же :) хотя ход міслей мне определенно нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я жру яблочко. бо нету больше ничего. точнее, есть конфеты, но 3 штуки я слопала в обед. а на ужин будет салатик Днестр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 и я :(. яблоко -аперитив, туды его мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Татьяна, с вашей идеальной фигурой и 10 конфет!.. не поверю! [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 У меня *молодой растущий* выздоравливающий организьм, он калориев хочет) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 ну так дай калориев, в чим проблема? от котлеты не поправишься а если и поправишься - тоже мне проблема. на работе все слетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 манной каши с малинованным вареньем, если любите такое )) ну или любой другой кашки-малышки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Сахарозаменитель жидкий фирмы милфорд) http://www.oliva-vkus.ru/sites/default/files/productimg/zamenitel_sahara_milford_suss_zhidkiy_200_ml.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 кашки-малашки быстро повышают сахар (читай насыщают) + но так же быстро наступает отходняк - многие жалуются что после каши скоро захочется не просто жрать, а ЖРАТЬ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я їла сало з часником і шоколадні цукерки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 для насыщения могу еще посоветовать тушеной капусты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 да майже 80 маленька, хвала шоколадному. Не купила, бо жабно [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 хайбогмилує. не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я угадала, чья тема))) По теме: сегодня тоже жру целый день, притом, что я уже раздала все свои свои джинсы после похудения, и есть только добеременные две пары.Чувствую, еще пару таких дней - и буду искать беременные джинсы в закромах.По меню: на такие случаи у меня в морозилке есть кровянка, вареники с печенкой, блины с творогом, котлеты. Яблоки уже заканчиваются, открыла новую шоколадку - оказалась невкусная. Посматриваю на большую коробку конфет, но понимаю: если открою - съем все в одну харю. Поэтому держусь.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Кума моченых помидорок принесла... Почитала Вашу темку, пошла утоптала литровую банку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 с кефиром 1% ! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах