Опубликовано: 15 фев 2016 пока он обращает внимание на то, против чего и за что его родители касательное его личной жизни, жениться ему рано. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Из за того что раздумывает. Значит в 22 года (пока, я бы надеялась) соображает плохо. Я с её папой (моим будущим мужем) в 22 уже год как жила, папа её учился, работал, дома все делал наравне со мной, лучшего мужа и представить нельзя, и то, предожениями не разбрасывался, знал что рано. А что бы моя конфетка, вот так, просто год постречавшись (кино-домино и секс при случаи) серьёзно обдумывала не выйти ли замуж, у меня бы сердечный приступ случился (((((((. В 22 надо думать намного дальше чем "я буду красивая в белом платье". Выпив корвалола я бы посоветовала для начала арендовать квартиру и пожить годик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 ууу, если там парадом командуют родители, а он ведется, то в отставку такого жениха... (+) а жить, небось, тоже к родителям зовет?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 +1 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 в 22 года и при сомнении конечно отказываться блин, капецвся жизнь впереди, а тут бац и повесила себе нелюбимое ярмо на шеюбоже, хоть бы моя доця со мной советовалась ))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 на его личной территории или с его родителями? в любом случае в 22 года рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Немає ніякої різниці. Є дві тактики : виходить, поки кличуть і не виходить, аж поки не приспічить.Як показує досвід, обидва варіанти бувають вдалими і невдалими. Шалене кохання закінчувалось огидним розлученням, принц виявлявся сифілітичним мудаком, принцеса доперебиралась і тепер жалкує, "ніякий" хлопчик виростав в хорошого чоловіка і батька. Не вгадаєш ніяк.Імхо, щоб вийти заміж в 22 роки має буть або шалене кохання, або вагітність, або претендент - принц.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Ой, не читала раньше этих подробностей. Это все меняет. Я бы пожила для начала с мЧ, в доме родителей, а там уже и замуж бы шла или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 а в 42, значит, можно на все соглашаться? )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 в 42 предложения поступают уже только от тех, кто прошел кастинг и полностью соответсвует))) да и к тому же, делают предложение по тому сценарию, который себе свояет женщина, но сумеет преподнести как идею мужчины))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 квартиру дают его родители в обмен на штамп [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 як на мене дуже тонка грань.. 22, оглянулась вже 25 - складніше пристосуватися до іншої людини(( [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 мне бы эти мозги, да в 22... эх... )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Вы же понимаете что это путь в никуда? Они будут постоянно вмешиваться в дела молодой семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 зато рассмотреть проще, есть же опыт какой-то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Так пусть притирается, не обязательно сразу замуж выходить и детей рожать. Если хороший МЧ, пусть себе живут вместе и посмотрят как это совместный быт, финансы, свёкры-тёщи. А потом решат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Сейчас получу тапком, но я бы вообще заптерила законом в таком возрасте выходить замуж. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 я думала ушла вообще в туалет в ресторане, минут 10 приходила в себя. Это опыт, был второй замуж, соглашаться сломя голову не видела смысла. Но ни о чем не жалею пока))Вот в первый брак я точно знала, что он ненадолго. 2 раза подавали заявление. Ну и да, развелись.Вообще, если женщина уверена в "нет", то скажет нет сразу. Мне предложение делали раз 8, с некоторыми даже до выбора колец доходило. Но если бы я на все отвечала сразу, то был бы не второй брак, а 10й уже)))Не считаю, что нужно из-за этого отказывать. Есть масса историй, когда будущий муж не просто не нравился, а раздражал женщину, но потом душа в душа 50+ лет вместе.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 тоже мне проблема))) станет- разведется. Главное детей не нарожать и имущество в браке не наживать. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 да выйти замуж не проблема, проблема развестись потом нормально (+) так чтоб муж не терроризировал и детьми не шантажировал. Вы как будто форум не читаете, как оно бывает... А если еще и девушка мягкотелая, то и до развода может не дойти - так и будет терпеть...а так да - можно ходить). Моя однокурсница к 30 годам уже третий раз вышла, и только в этот раз действительно повезло с мужем, как она сказала. Хорошо хоть предыдущие мужья - европейцы, расстались по-человечески и без претензий друг к другу.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 заче6м жить в доме родителей? у меня аж глаз дергается от таких предложений. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Господи, а когда еще выходить? у меня масса знакомых в 16-18 поженились, моя мама в 20 уже второй раз замуж вышла и 31 год прожила с мужем(умер, а то бы и 50 прожила). 22 уже не 16 даже, самое время и замуж и детей рожать. Я вот считаю, что всех детей надо до 25 отрожать и очень завидую людям, у кого в 35 детям по 15.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 никаких проблем развестись нет я разводилась.А вот детей и имущество я и советовала не заводить сразу. Но даже при наличии оных люди выходят замуж потом прекрасно. И с 3я, и 4я- вы как форум не читаете)) наши живые форумчанки и выходят, и молодцы![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 выше (или ниже) вы предложили не обзаводиться детьми сразу (+) и что такого в замужестве, что прям надо расписываться? Просто пожить вместе - не?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 ну так ей и замуж не в 16 предложили)) она по-любому до 25 успевает с 22х и мужа узнать, и решить, нужны ли им дети в этом браке.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах