Варшавский студент

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

100% ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, у которых дети учатся там - а у кого-то ребенок учится бесплатно? Я раньше начиталась рекламы про бесплатное обучение в Польше. Но сильно тогда в эту тему не вникала, просто запомнила, что "в Польше нас ждут!" )) тогда еще не было у нас решения, чтобы младшая училась за рубежом. А сейчас начинаю потихоньку знакомиться с этой темой и как-то грустно мне.У меня невестка учится в Норвегии. Там обучение платное, но существует стипендиальный фонд королевской семьи. И этот фонд оплачивает ей ее обучение. А сам Универ выплачивает ей стипендию, которая полностью покрывает ее траты на жилье. Вот где-то в Польше такое есть? Понятно, что без королей )) ну, общий итог таков - образование бесплатное.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Чехии бесплатно, если учиться на чешском в гос.вузе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Польше - по карте поляка. Нам от БМ досталась, но пока я не рассматриваю - мы метим в Германию. А там можно через DAAD.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такое нашла, спасибо. В некотрых странах есть такое, что если на языке страны и в гос.ВУЗе, то бесплатно. Но у дочки только английский на уровне, достаточном для обучения. А в англоязычных странах таких программ нет. )Испанский еще немножко есть, но не успеет его так подтянуть, чтобы прям уж так свободно на нем обучаться.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Дочке она не светит. )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением